Всего статей в категории: 51

Как укрепить иммунитет ребёнка и не допустить простуды 

Крохотный малыш заболел! У мамы начинается паника! Как быть? Для начала мамочка должна понять, что простуду можно предупредить, а затем все свои силы необходимо пустить в правильное направление.

Счастливая старость в домах престарелых 

Главное преимущество пансионата для пожилых людей – коллектив единомышленников, ведь когда рядом десятки людей твоего возраста, крайне просто найти хороших собеседников с такими же взглядами и убеждениями.

Инновационные методы диагностики 

Ежегодно и едва ли не ежедневно СМИ трубят о том, что заболеваемость населения увеличивается в геометрической прогрессии. Правда это или нет, но причина такой паники проста: диагностировать любое заболевание в век высоких технологий гораздо проще, чем раньше.

Софосбувир – полное излечение гепатита «С» 

Наркозависимые, заразившиеся «ласковым убийцей», уверены, что прекращать употреблять наркотики нет смысла – они обречены. Создатели препарата «Софосбувир» утверждают, что гепатит «С» побежден!

Устранение послеродовых разрывов 

Несмотря на то, что роженица очень быстро забывает о болезненных родовых моментах, последствия родового процесса могут еще долго о себе напоминать. Возможные причины разрывов влагалица и промежности, их устранение и заживление – обо всем этом читайте в нашей статье. 

Что заставило человека поумнеть? 

Однажды в 2007 году шведские ученые сделали открытие, которое вызвало серьезные резонанс в научном мире.  Они пытались проанализировать факты, которые привели к появлению разумного человека на планете. Что именно сделало человека умным? Среди прочего исследовались и биологически активные вещества, которые могли повлиять на скачок в развитии.

Подводные камни на пути реабилитации наркомана 

Срыв наркомана после реабилитации – это реальность. Никто не может дать 100-процентной гарантии излечения зависимости. Исцеление обещают только шарлатаны . Какие же факторы становятся причиной для срыва наркозависимого?

Геометрия тела 

Поддерживать идеальную фигуру даже в зрелом возрасте сейчас может практически любая женщина. Пластическая коррекция отдельных частей тела стала популярной из-за безопасности, отличного эффекта, высокого качества операций и ценовой доступности.

А вместо сердца – пламенный мотор 

Как избежать сердечно-сосудистых заболеваний? Когда вызывать скорую и что надо сделать в ожидании скорой помощи? А также простые меры, которым необходимо следовать в повседневной жизни.