Всего статей в категории: 419

Избавьтесь от варикозных вен с помощью яблочного уксуса 

Итак, представляю вашему вниманию статью про использование яблочного уксуса для лечения варикозных и паукообразных вен!Яблочный уксус обладает многими преимуществами для здоровья, включая лечение варикозных вен.

Грейпфрут и диабет - знаете ли вы... 

Сахарный диабет как заболевание  характеризуется нарушением обмена углеводов в организме, которое ведет к общему ухудшению состояния здоровья. Можно ли его есть при диабете? Не просто можно, а нужно. Попробуем разобраться, почему.Грейпфрут при диабете стал незаменимым продуктом, благодаря множеству полезных свойств, которыми он обладает. 

Черная смородина при диабете 

В зрелых ягодах черной смородины содержание витамина С просто зашкаливает, нескольких ягод хватит, чтобы насытить организм элементом на весь день. Этот мощнейший антиокислитель нужен диабетикам у которых обмен веществ и вывод шлаков замедлены.

Японская косметика – секретное оружие красавиц! 

Японская косметика у всех на слуху. Каждая красавица спешит похвастаться перед своими подругами новым косметическим средством из Страны Восходящего Солнца. Почему косметические средства из Японии стали такими востребованными среди красавиц России и всего мира?

Какие льготы положены больным сахарным диабетом? 

Статус диабетиков в России  — довольно спорный вопрос, который ко всему прочему редко упоминается в СМИ и на приеме у эндокринолога.Однако любой больной, вне зависимости от степени тяжести заболевания, его типа, или наличия инвалидности, имеет право на льготы для диабетиков.

Избыточный вес - короче жизнь с годами 

Избыточный вес сократил жизнь людей, страдающих этим заболеванием, на многие годы, во многих случаях столь же опасные, как курение, говорят британские исследователи в Lancet English Medical Weekly.

Почему диабетики отказываются от льгот? 

Ответить на этот вопрос может только индивидуальный фактор. Программа обеспечения льготными необходимыми лекарствами диабетиков сделала более доступным их дорогостоящее лечение.

Какие продукты запрещены при менопаузе? 

Менопауза – это малоприятный период в жизни каждой женщины. Организм реагирует на него стрессом, поэтому общее самочувствие может резко ухудшиться. На самом деле, ситуация усугубляет и неправильное питание. Итак, какие продукты не нужно употреблять в пищу, чтобы чувствовать себя лучше?

В чем ценность айвы при диабете? 

Диабет исключает из рациона многие любимые блюда, но это не значит, что природа не приготовила полезные и вкусные дары людям, с «проблемным» сахаром в крови.Одним из таких удивительных фруктов является айва. Её полезные свойства оказывают положительное воздействие на организм при сахарном диабете, а благодаря высокому содержанию пектина и дубильных веществ, айву можно консервировать на зиму без добавления глюкозы.