Всего статей в категории: 98

Японская косметика – секретное оружие красавиц! 

Японская косметика у всех на слуху. Каждая красавица спешит похвастаться перед своими подругами новым косметическим средством из Страны Восходящего Солнца. Почему косметические средства из Японии стали такими востребованными среди красавиц России и всего мира?

Жизнь после удаления желчного пузыря: главные моменты 

Статья рассказывает о том, что ждет человека после операции удаления желчного пузыря, о сроках восстановления и о питании в послеоперационном периоде.

Жизнь после удаления желчного пузыря: главные моменты 

Статья рассказывает о том, что ждет человека после операции удаления желчного пузыря, о сроках восстановления и о питании в послеоперационном периоде.

Как укрепить иммунитет ребёнка и не допустить простуды 

Крохотный малыш заболел! У мамы начинается паника! Как быть? Для начала мамочка должна понять, что простуду можно предупредить, а затем все свои силы необходимо пустить в правильное направление.

Белее белого: профессиональная чистка зубов для ослепительной улыбки 

Голливудские звезды улыбаются так, что вызывают восхищение. Их белоснежные зубы дают возможность демонстрировать полную уверенность в себе. Такой результат — редко заслуга природы. Идеальную улыбку дает профессиональное отбеливание зубов, доступное любому человеку.

Эпиляция лазером Light Sheer Duet: идеально гладкая кожа за несколько процедур 

Удаление волос при помощи лазерного излучения гарантирует полное прекращение их дальнейшего роста. Обусловлено это тем, что световая энергия полностью разрушает волосяные луковицы. Поэтому если вы намерены навсегда избавиться от волос в определенной зоне, специалисты клиники «СМ-Косметология» рекоме

Счастливая старость в домах престарелых 

Главное преимущество пансионата для пожилых людей – коллектив единомышленников, ведь когда рядом десятки людей твоего возраста, крайне просто найти хороших собеседников с такими же взглядами и убеждениями.

Инновационные методы диагностики 

Ежегодно и едва ли не ежедневно СМИ трубят о том, что заболеваемость населения увеличивается в геометрической прогрессии. Правда это или нет, но причина такой паники проста: диагностировать любое заболевание в век высоких технологий гораздо проще, чем раньше.

Идеальный овал лица: удаление комков Биша 

В пластической хирургии пользуется популярностью операция по удалению комков Биша . Это жировые отложения под скулами, которые располагаются вокруг протока слюнной железы и бывают разного размера. Их особенность в том, что они размещаются в собственной капсуле из соединительной ткани.Благодаря комкам Биша лица малышей выглядят пухлыми, хорошенькими и вызывают умиление. Но взрослея, многие девушки мечтают избавиться от ненавистных щек.