Всего статей в категории: 23

Мифы, касающиеся язвы желудка 

Язва желудка – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Ошибочно верить в некоторые факты, которые уже давно считаются заблуждением. Итак, давайте разберемся с распространенными мифами.

Какие продукты усиливают сексуальное желание? 

Если сексуальная жизнь приносит удовольствие, то всегда можно сделать ее еще более приятной. А если имеются проблемы в сексуальной сфере, то их нужно решать, чтобы не обделять себя яркими оргазмами.Диетологи уверяют, что некоторые продукты положительно влияют как на мужское, так и на женское либидо. Кроме того, эти продукты сами по себе полезны и помогают укреплять здоровье в целом.

Опасное соседство или какие цветы лучше не держать в доме 

Комнатные растения создают прекрасное ощущение уюта в доме, украшают его, а иногда даже лечат: обеззараживают воздух, убивают вредные микробы, вырабатывают кислород. Бывалые цветоводы знают, что ни все из зеленых «собратьев» пригодны для содержания в домашних условиях. Некоторые допустимо держать только на балконах, верандах, а лучше и вовсе избавиться. О них и поговорим.

Бактерии: как работает кишечная флора 

О кишечной микрофлореПрирода знает бесчисленные примеры партнерства, выгодные для обеих сторон. Носороги молча терпят действия маленьких птичек, выклевывающих паразитов из толстой кожи. Муравьи перетаскивают листья в свои муравейники, чтобы накормить грибок, которым они питаются. Люди также получают выгоду от симбиоза с бактериями. Более тысячи различных штаммов были найдены на коже, во рту и особенно в кишечнике. Сообщество микроорганизмов – микробиота – у каждого человека разное по составу.

Основные принципы диеты Елены Малышевой 

А вы знаете основные принципы диеты знаменитой телевезионной ведущей Елены Малышевой. Если нет, то обязательно прочтите эту статью.

Магия крапивных листьев в вашем рационе 

Народы, проживающие в северных широтах, почитают жгучую крапиву как волшебное растение. И не они одни. Во многих странах мира эти жгучие листики ценят врачи и ученые за их уникальные свойства.

Развитие ребенка в 10 месяцев 

С каждым днём малыш взрослеет, делает открытия, познаёт себя и окружающий мир. Десятимесячный ребёнок полон энергии и жажды познания, поэтому родителям приходится нелегко – за крохой нужен глаз да глаз. С данного возраста физический рост немного замедляется, но малышу гораздо легче удаётся контролировать тело и приобретать новые навыки. 

5 кошмаров пальмового масла 

Сегодняшние продукты питания, увы, не во всем своем многообразии полезны и даже безвредны для здоровья. Куда там добавкам с индексом «E» - есть и вполне себе природные представители, пищу с содержанием которых лучше так и оставить на полке супермаркета.

Ночной режим смартфонов и его опасность для здоровья человека 

Ученые, которые работают в Манчестере, признали излучение на смартфонах опасными для организма человека. Результаты данного исследования можно увидеть на сайте Манчестерского университета.