Применение янтаря в качестве лечебного средства имеет глубокие исторические корни. До сих пор в странах Востока применяются эти старинные рецепты. Это лечение было известно и в Древнем Шумере, Риме, в странах Востока. Считалось, что уже само ношение этой закаменевшей смолы, благотворно скажется на лечении многих заболеваний.

Но в большинстве случаев местные знахари использовали янтарный порошок и заливали либо вином, медовухой или более крепкими напитками. Эти рецепты в основном использовались в лечении опухолей различного вида, кист, фибром, сосудистых заболеваний, неврозов и других. При опухолях, наблюдалось их рассасывание, хотелось заметить не многие вещества обладают таким свойствами. В большинстве случаев по нашей 30 летней практике, идет отторжение или наружный прорыв. То есть, янтарное лечение более без болезненно и мягче для больного протекает.

Другим направлением, которое сильную популярность получило в странах Востока, было работа с лечебными точками при помощи янтаря. На эти энергетические зоны, закреплялись маленькие кусочки янтаря или порошок и больной носил их в течении нескольких месяцев.

В наше время эффективность показало лечение янтарной кислотой. Наш 30 летний опыт как травника специализирующегося на лечении рака и инсультных параличей 89508721821. Показал, что благодаря этой кислоте в комбинациями с другими веществами, можно быстро выйти на ремиссию даже при 4 стадиях рака.

Механизм действия янтарной кислоты основан на том, что она восстанавливает работу клеточный метохондрий. Дело в том, что последние научные данные работ ученых под руководством Томаса Сейфрада показали. Что причина наступления повреждения клеточного ДНК, предшествует трансформация нормальной клетки в раковую.

Более простым языком от метохондрий зависит наступление ракового процесса. То есть, это ключ к лечению раковых заболеваний. Отто Варбург гениальный ученый, 47 кратный номинат нобелевской премии, прямо заявил о причине рака, недостаточность клеточного дыхания.

А янтарная кислота напрямую способна насытить кислородом клетки, идет восстановление уже поврежденных клеточных метохондрий и весь раковый процесс можно запустить вспять. Были выложены научные исследования над раковыми больными. Тем кому давали янтарную кислоту смертность составляла всего 10%. Кто её не получал она доходила до 80-90%.

Были и у нас ещё в СССР научные исследования янтарной кислоты, проводимой доктором биологических наук М.Н. Кондрашевой, которая то -же подтвердила способность янтарной кислоты восстанавливать поврежденные клетки. Были проведены исследования над стариками возрасте от 60 до 80 лет, которым предписывалась янтарная кислота. Восстанавливалась вся сердечно сосудистая система, нормализовалось давление, вернулся сон и т. д. После этих сенсационных выкладок заговорили о эликсире молодости.

Много можно писать об этом веществе, но есть и свои секреты в этом лечении. Одним янтарем рак не вылечить. Рак — это многостороннее поражение всего организма больного. Не только раковым грибком и его спорами. Есть вирусная составляющая, паразитарная, бактериальная. Рак лечится только комплексно со знанием внутри биохимических процессов у нас в России по пальцам можно сосчитать, кто может это сделать. Поэтому если доверились врачу, профессору или травнику, смотрите не на отзывы и их рекламу, а спрашивайте о времени первых улучшений. Если их нет, меняйте их. Время последнее, что остается смертельно больного. т89508721821