Всего статей в категории: 97

Избыточный вес - короче жизнь с годами 

Избыточный вес сократил жизнь людей, страдающих этим заболеванием, на многие годы, во многих случаях столь же опасные, как курение, говорят британские исследователи в Lancet English Medical Weekly.

Какие продукты запрещены при менопаузе? 

Менопауза – это малоприятный период в жизни каждой женщины. Организм реагирует на него стрессом, поэтому общее самочувствие может резко ухудшиться. На самом деле, ситуация усугубляет и неправильное питание. Итак, какие продукты не нужно употреблять в пищу, чтобы чувствовать себя лучше?

Жизнь после удаления желчного пузыря: главные моменты 

Статья рассказывает о том, что ждет человека после операции удаления желчного пузыря, о сроках восстановления и о питании в послеоперационном периоде.

Профилактика проблем с органами зрения 

К сожалению, проблемы с органами зрения могут возникнуть у человека любого возраста. Со временем четкость зрения ухудшается, а глаза начинают болеть и воспаляться. Чтобы не столкнуться с подобными неприятностями, следуйте простым советам.

Жизнь после удаления желчного пузыря: главные моменты 

Статья рассказывает о том, что ждет человека после операции удаления желчного пузыря, о сроках восстановления и о питании в послеоперационном периоде.

10 продуктов, которые вызывают мигрень 

Постоянные головные боли – это распространенная проблема в современном мире. Чаще всего мы объясняем их появление стрессом, в котором нам приходится жить ежедневно, но редко кто связывает мигрень с продуктами, употребляемыми в пищу. 

Корица и сахарный диабет 

Корица и сахарный диабет: чем они связаны между собой?Корица оказывает понижающее действие на уровень сахара в крови и жира. Один грамм корицы по данным исследования, который был опубликован незадолго до Рождества в престижном журнале „Диабет уход“, значительно снижает уровень сахара в крови. 

Белее белого: профессиональная чистка зубов для ослепительной улыбки 

Голливудские звезды улыбаются так, что вызывают восхищение. Их белоснежные зубы дают возможность демонстрировать полную уверенность в себе. Такой результат — редко заслуга природы. Идеальную улыбку дает профессиональное отбеливание зубов, доступное любому человеку.

Устранение послеродовых разрывов 

Несмотря на то, что роженица очень быстро забывает о болезненных родовых моментах, последствия родового процесса могут еще долго о себе напоминать. Возможные причины разрывов влагалица и промежности, их устранение и заживление – обо всем этом читайте в нашей статье.