Всего статей в категории: 41

Жизнь после удаления желчного пузыря: главные моменты 

Статья рассказывает о том, что ждет человека после операции удаления желчного пузыря, о сроках восстановления и о питании в послеоперационном периоде.

Жизнь после удаления желчного пузыря: главные моменты 

Статья рассказывает о том, что ждет человека после операции удаления желчного пузыря, о сроках восстановления и о питании в послеоперационном периоде.

Белее белого: профессиональная чистка зубов для ослепительной улыбки 

Голливудские звезды улыбаются так, что вызывают восхищение. Их белоснежные зубы дают возможность демонстрировать полную уверенность в себе. Такой результат — редко заслуга природы. Идеальную улыбку дает профессиональное отбеливание зубов, доступное любому человеку.

Устранение послеродовых разрывов 

Несмотря на то, что роженица очень быстро забывает о болезненных родовых моментах, последствия родового процесса могут еще долго о себе напоминать. Возможные причины разрывов влагалица и промежности, их устранение и заживление – обо всем этом читайте в нашей статье. 

По шагам: как похудеть на 32 килограмма за полтора года 

Автор сам прошел чере все это: был толстым, слабым, болело средце, похудел на 32 кг за полтора года, теперь жив, здоров, имеет прекрасную физическую форму. Также и вы сможете. Отвечаю за каждое слово в этой статье.

Что заставило человека поумнеть? 

Однажды в 2007 году шведские ученые сделали открытие, которое вызвало серьезные резонанс в научном мире.  Они пытались проанализировать факты, которые привели к появлению разумного человека на планете. Что именно сделало человека умным? Среди прочего исследовались и биологически активные вещества, которые могли повлиять на скачок в развитии.

Подводные камни на пути реабилитации наркомана 

Срыв наркомана после реабилитации – это реальность. Никто не может дать 100-процентной гарантии излечения зависимости. Исцеление обещают только шарлатаны . Какие же факторы становятся причиной для срыва наркозависимого?

А вместо сердца – пламенный мотор 

Как избежать сердечно-сосудистых заболеваний? Когда вызывать скорую и что надо сделать в ожидании скорой помощи? А также простые меры, которым необходимо следовать в повседневной жизни.

Бородавки и риск онкогенных заболеваний 

Привлекательная внешность без изъянов – это не просто дань современным требованиям моды и создание положительного имиджа, но и неотъемлемая часть здорового образа жизни.