Всего статей в категории: 5

Что делать жене алкоголика? 

Любовь к спиртному может за несколько лет изменить любимого человека. Жена алкоголика вспоминает первую встречу, первые месяцы отношений и судорожно пытается найти в муже те черты, которыми он когда-то вскружил ей голову. В голове крутится всего два вопроса: «Что делать?» и «Как жить дальше?».

Как правильно выбрать хорошего психолога? 

Как выбрать психолога? Критерии, на которые необходимо обращать внимание при выборе хорошего психолога. Какие нюансы могут стать определяющими, когда вы ищите специалиста для личной или групповой психотерапии?

Психологическая помощь 

Пытаетесь разобраться в себе и переосмыслить свою жизнь? Переживаете сложную ситуацию? В таких случаях лучше не полагаться только на самого себя, а обратиться за профессиональной психологической помощью. Более подробно об этом в данной статье.

Самообладание кроется в умственном мастерстве 

Пока вы не овладеете собой умственно, и я говорю не только о вашей способности понимать интеллектуальные темы, но и о вашем отношении к предметам и событиям, ничего в вашей жизни не изменится. 

Почему наркоманию считают неизлечимым заболеванием? 

На постсоветском пространстве среди населения сложилось твёрдое убеждение, что употребление наркотиков – пагубная привычка. Но психологи, которые в течение долгих лет работали с зависимыми людьми, доказали, что наркомания – это болезнь.