Всего статей в категории: 20

Как осуществляется обеззараживание воздуха? 

Вопросы, связанные с обеззараживанием воздуха, актуальны всегда. С этой целью потребители используют химические средства, специальные растворы. А еще приборы, способные очистить воздух, как в маленьком помещении, так и на промышленных предприятиях.

Инновационные методы диагностики 

Ежегодно и едва ли не ежедневно СМИ трубят о том, что заболеваемость населения увеличивается в геометрической прогрессии. Правда это или нет, но причина такой паники проста: диагностировать любое заболевание в век высоких технологий гораздо проще, чем раньше.

Как обеззаразить воздух по правилам? 

Бактерицидные рециркуляторы воздуха представлены приборами, предназначенными для очистки и обеззараживания воздуха. В области дезинфекции такое оборудование является относительно новым. В то же время популярность оно уже обрело. Чем примечателен рециркулятор и как он работает?

Каким образом обеззараживается вода в Москве? 

Питьевая вода предварительно проходит процесс очистки и обеззараживания. Данные мероприятия подразумевают ликвидацию мутности посредством снижения содержания взвесей. Одним из самых используемых на практике методов снижения тонкодисперсных примесей является коагулирование. Для этой цели используется спецкомплекс и последующее фильтрование. Таким образом из воды удаляются не только взвеси, но и яйца гельминтов, а также отдельные микроорганизмы.

Как правильно обеззаразить воздух в помещении? 

Появление коронавирусной инфекции еще больше обострило вопрос дезинфекции воздуха в любых организациях. Даже те, кто раньше никогда не сталкивался с необходимостью обеззараживания, встали перед выбором приборов, применяемых для этой цели. Обрабатывать воздушные потоки можно при помощи специальных приспособлений для дезинфекции: диспенсеров или рециркуляторов воздуха. Отдельные из них демонстрируют особую эффективность при борьбе с вирусами и вредными микроорганизмами.

Можно ли обеззаразить воздух в присутствии людей? 

Вирусы и бактерии, которые способны вызвать инфекционные заболевания, встречаются повсеместно, и очень часто те, кто посещает лечебные учреждения, переживают за свое здоровье, простаивая в живой очереди в окружении чихающих и кашляющих людей. Особенно актуальна такая проблема на данный момент, когда вопрос прекращения пандемии стоит особенно остро. Предотвратить и полностью исключить инфекционные заболевания из жизни можно, дезинфицируя воздух в жилом помещении и на работе.

Какие способы обеззараживания воздуха используются в медучреждениях? 

Обеззараживание воздуха в помещении является одной из самых эффективных методик, благодаря которой можно ликвидировать болезнетворные микробы, сделать воздух чище и уменьшить тем самым количество вирусных заболеваний. Чаще всего к обеззараживанию прибегают в медицинских учреждениях, а также там, где постоянно находятся дети либо большое скопление людей.

Как врачи диагностируют преддиабет и устойчивость к инсулину 

Что такое предиабет? Предиабет — состояние, когда уровень глюкозы в крови выше, чем нормальный, но недостаточно высокий, чтобы диагностировать диабет 2 типа.

Метод обеззараживания воздуха в медучреждениях 

Каким образом можно эффективно обеззаразить воздух в помещениях медицинских учреждений? Всего существует несколько вариантов обеззараживания воздуха в помещениях медицинских учреждений. Одним из самых распространенных является аэрозольная методика, которая демонстрирует повышенную эффективность и позволяет избавиться от патогенных микроорганизмов.