Всего статей в категории: 35

Что делать жене алкоголика? 

Любовь к спиртному может за несколько лет изменить любимого человека. Жена алкоголика вспоминает первую встречу, первые месяцы отношений и судорожно пытается найти в муже те черты, которыми он когда-то вскружил ей голову. В голове крутится всего два вопроса: «Что делать?» и «Как жить дальше?».

Психологическая помощь 

Пытаетесь разобраться в себе и переосмыслить свою жизнь? Переживаете сложную ситуацию? В таких случаях лучше не полагаться только на самого себя, а обратиться за профессиональной психологической помощью. Более подробно об этом в данной статье.

Профилактическая медицина Острова Свободы 

На систему здравоохранения в Кубе официально уходит около 10% ВВП. В США туда уже уходят 18%. В России тратят на здоровье граждан чуть больше 6 процентов. По факту же Куба со своей относительно малой цифрой умудряется добиться всего, чего нужно по охране здоровья жителей.

Основные принципы диеты Елены Малышевой 

А вы знаете основные принципы диеты знаменитой телевезионной ведущей Елены Малышевой. Если нет, то обязательно прочтите эту статью.

Где кроется красота? 

Попадая в фэшн-агентство, девушки привыкают к мысли, что они не более, чем товар. Немудрено потерять свое собственное “я”, и раствориться в этой жизни навсегда. Немногим удается сохранить четкое представление о своем будущем. Добившись титулов на различных конкурсах красоты, получив свое место на подиуме и сделав карьеру. Чего хочет женщина, вступающая в зрелый возраст? Надежного партнера рядом, своих детей и хороший дом. Все просто.

Что заставило человека поумнеть? 

Однажды в 2007 году шведские ученые сделали открытие, которое вызвало серьезные резонанс в научном мире.  Они пытались проанализировать факты, которые привели к появлению разумного человека на планете. Что именно сделало человека умным? Среди прочего исследовались и биологически активные вещества, которые могли повлиять на скачок в развитии.

Магия крапивных листьев в вашем рационе 

Народы, проживающие в северных широтах, почитают жгучую крапиву как волшебное растение. И не они одни. Во многих странах мира эти жгучие листики ценят врачи и ученые за их уникальные свойства.

На 20 лет моложе 

Как однажды заметила Коко Шанель, красота 20-летней женщины дана природой, а красота 50-летней женщины — исключительно ее собственная заслуга. Желание как можно дольше сохранять красоту, привлекательность и молодость сейчас подкреплено различными методиками пластической хирургии. Многие люди в зрелом возрасте прибегают к ним для замедления естественного процесса старения кожи.

похудеть сбросить вес 

Похудеть сбросить вес? Как избавиться от излишней полноты? Многие задаются такими вопросами и хотя бы один раз в жизни с помощью диет или физических нагрузок пытались решить проблему лишнего веса, похудеть сбросить вес.Но достаточно быстро это бросали