1. Соль

Она вызывает повышение артериального давления и ускоряет течение атеросклероза.

2. Уксус и все маринады с его применением

Зато очень полезны натуральные квашеные овощи без уксуса (капуста, грибы, огурцы, помидоры).

3. Рафинированный белый сахар

Лучше сократить употребление продуктов из него до одного раза в неделю, а в остальные дни обходиться сухофруктами, виноградом и т. д.

4. Мясо с гормонами и антибиотиками

Особую группу риска составляют бройлеры, говядина, свинина. Мясо, выращенное домашним способом, полезно.

5. Рафинированная белая мука

Если Вы будете покупать только хлеб из цельной муки, а пельмени и макароны замените гречкой, бобовыми и картошкой, то уменьшится вероятность развития рака.

6. Красный краситель для мяса, который используется в большинстве колбас

Известно, что он обладает канцерогенными свойствами. Поэтому нужно исключить или сократить сосиски и колбасы.

Вывод

Практически все перечисленные "вредности" содержат генномодифицированные композиции.

В частности, особенно любим производителями Е-621, он же глутамат натрия. Этот токсин, воздействуя на нервную систему человека, может "сделать" вкусной и желанной даже самую непотребную пищу и более того — привить к ней зависимость сродни наркотической.

Специалисты говорят, что если исключить из рациона или сократить в 10 раз все указанные продукты, то можно продлить жизнь на 10 – 20 лет. Кстати, чем раньше Вы это сделаете, тем лучше!

Подробности на сайте: https://novokom.su