1. Соль
Она вызывает повышение артериального давления и ускоряет течение атеросклероза.
2. Уксус и все маринады с его применением
Зато очень полезны натуральные квашеные овощи без уксуса (капуста, грибы, огурцы, помидоры).
3. Рафинированный белый сахар
Лучше сократить употребление продуктов из него до одного раза в неделю, а в остальные дни обходиться сухофруктами, виноградом и т. д.
4. Мясо с гормонами и антибиотиками
Особую группу риска составляют бройлеры, говядина, свинина. Мясо, выращенное домашним способом, полезно.
5. Рафинированная белая мука
Если Вы будете покупать только хлеб из цельной муки, а пельмени и макароны замените гречкой, бобовыми и картошкой, то уменьшится вероятность развития рака.
6. Красный краситель для мяса, который используется в большинстве колбас
Известно, что он обладает канцерогенными свойствами. Поэтому нужно исключить или сократить сосиски и колбасы.
Вывод
Практически все перечисленные "вредности" содержат генномодифицированные композиции.
В частности, особенно любим производителями Е-621, он же глутамат натрия. Этот токсин, воздействуя на нервную систему человека, может "сделать" вкусной и желанной даже самую непотребную пищу и более того — привить к ней зависимость сродни наркотической.
Специалисты говорят, что если исключить из рациона или сократить в 10 раз все указанные продукты, то можно продлить жизнь на 10 – 20 лет. Кстати, чем раньше Вы это сделаете, тем лучше!
Подробности на сайте: https://novokom.su