Всего статей в категории: 9

Вы постоянно в плохом настроении? Вас одолевают неприятные мысли? 

Пора задуматься над тем, насколько человек способен самостоятельно улучшать свою жизнь. Многие исследования говорят о том, что подсознание скрывает огромные ресурсы и возможности, что человек использует свой мозг не в полную силу (от 5 до 10%). Возможно, обратившись внутрь себя, мы найдем больше, чем набор советов и мнений из чужих рук.

Что делать жене алкоголика? 

Любовь к спиртному может за несколько лет изменить любимого человека. Жена алкоголика вспоминает первую встречу, первые месяцы отношений и судорожно пытается найти в муже те черты, которыми он когда-то вскружил ей голову. В голове крутится всего два вопроса: «Что делать?» и «Как жить дальше?».

Психологическая помощь 

Пытаетесь разобраться в себе и переосмыслить свою жизнь? Переживаете сложную ситуацию? В таких случаях лучше не полагаться только на самого себя, а обратиться за профессиональной психологической помощью. Более подробно об этом в данной статье.

Услуги психолога: как выбрать хорошего специалиста? 

Консультация психолога поможет в решении различных проблем. В данной статье мы расскажем, как выбрать отличного специалиста.

Семинары П. Ракова: как быть счастливой и отыскать свою половинку? 

Любая женщина хочет быть успешной, найти свою вторую половинку и основать семью. Очень часто источник неприятностей кроется в нас. В данном случае разобраться в проблеме без посторонней поддержки и помощи проблематично. В данной статье расскажем какую пользу могут дать тренинги Ракова.

В каком случае важно проходить тренинги личностного развития? 

В последнее время семинары по личностному развитию становятся все более востребованными. В этой статье мы хотим рассказать о том, в чем их суть и как они могут помочь преодолеть различные трудности.

Школа пикапа устранит семейные конфликты 

Когда-нибудь случалось, что ты попадал в ситуацию, из которой не знал выхода? Или тебя бросила девушка, и ты ее хочешь вернуть. Или ты просто запутался в отношениях и не знаешь, что делать дальше. Как быть здесь? Все просто!

Как человек по собственной воле становится лохом 

Если вам интересна психология саморазвития и личностного роста, рекомендуем обратить внимание на новую книгу «Прикладное Лоховедение», о которой и поговорим в этой статье.

Консультации психолога: куда обращаться, если вам нужна помощь? 

Нередко бывает так, что в сложной жизненной ситуации без помощи психолога не обойтись. В этой статье мы расскажем о том, как подобрать опытного профессионала.