Всего статей в категории: 270

Спецобувь как средство индивидуальной защиты 

Для индивидуальной защиты рабочих на производстве используют спецобувь с тепловой, механической и другими видами защиты.

Выбор штор в салоне 

Шторы – деталь интерьера, которая создает уют в доме. Элегантные шторы подчеркивают стиль и скрывают недостатки комнаты. Необходимо выбрать правильные шторы, на все случаи жизни.

Прочистка канализационных труб 

Аварии канализации в виде возникновения засоров и пробок – достаточно частое и распространенное явление, как в жилом секторе, так и на различных коммерческих предприятиях и промышленных производствах.

Парфюмерные рекомендации 

Законы существуют не только в УК и физике и правила не всегда для того, чтобы их нарушать, мир ароматов, хоть и является местом для полета фантазии, независимости и личного пристрастия каждого, все же имеет свои каноны и правила, которые нарушать можно только на свой страх и риск. Рекомендации от The Fragrance Foundation. The Fragrance Foundation — организации, созданной шестью лидерам парфюмерной промышленности: Elizabeth Arden, Chanel, Coty, Guerlain, Elena Rubinstein и Parfum Weil.

Для чего на даче нужна беседка?  

Многие люди не могут решиться на покупку, так как не могут определиться, нужна ли им вообще беседка, оправдает ли она затраты, насколько будет полезна.

5 вариантов мебели для беседки. 

Беседка, это, конечно, прекрасно, но хорошо бы ещё снабдить её удобной мебелью. А какой? Попробуем разобраться.

Женский домашний комбинезон – удачный выбор для дома 

Об актуальных моделях женских комбинезонов для дома, о перимуществах при выборе комбинезона.

Преимущества гипсокартонных потолков при архитектурном оформлении помещений. 

Решили осуществить ремонт квартиры или грандиозную перепланировку? Обычно встаёт вопрос архитектурного украшения квартиры. Для этого, если вы хотите сэкономить и придерживаетесь консервативных технологий ремонта, подойдут конструкции на основе ГКЛ, которые делаются довольно быстро

Мебель для офиса 

Мебель для офиса, должна быть не только привлекательной, но и надежной, для повседневной работы. Правильно организованное рабочее место, способно повысить производительность сотрудников и оказать положительное влияние на клиентов, при проведении переговоров.