Всего статей в категории: 38

Стили в интерьере – что модно? 

Интерьерная мода в течение многих лет вносит в жизнь человечества красоту, порядок и практичность. Что касается стилевых решений, все они актуальны. Тем не менее каждый год среди стилей интерьера некоторые выделяются особенно.

Интерьер большого балкона 

Большой балкон – это редкость в наше время и чаще всего один из показателей высокого статуса. И если вам повезло стать обладателем дома или квартиры с большим балконом, то границ для создания на нем уютного пространства практически нет.

Безопасный пластик 

Пластик принято считать одним из самых токсичных и экологически несостоятельных материалов современности. Тем не менее все мы время от времени пользуемся пластиковой посудой, которая встречается повсеместно. Насколько безопасен пластик для здоровья в этом случае?

Подъезд, парадная или лобби 

Любое многоквартирное и тем более высотное здание имеет так называемые места общего пользования. К ним относят лестничные марши, лестничные площадки, коридоры, вход в здание и так далее. По оценкам специалистов в последние годы в нашу страну пришла европейская  культура офрмления мест общего пользования.

Производство витражей 

На протяжении веков люди создавали многочисленные способы самовыражения через искусство. Живопись, скульптура, архитектура, музыка - все это существовало в далеком прошлом, принося человеку плоды самопознания и радость от соприкосновения с прекрасным. 

Какой чай купить 

Какой чай купить и питьКаждый человек сталкивается с никудышным качеством товаров, сегодня это норма. Можно ли этого избежать. Конечно можно, варианта два, отказаться покупать. Или разобраться,  какой чай купить  поистине правильного качества, а какой и вовсе не стоит называть Иван чаем.

Упаковка с печатью 

СП "БУМТАРА" ООО приозводит различные виды картонных упаковок с печатью: коробки из гофрокартона, упаковки из микрогофрокартона, коробки для обуви и пищевых продуктов. 

Нужные вещи для дома и дачи из старого хлама своими руками  

Как много мы выбрасываем вещей, которые можно использовать вторично! А потом покупает массу мелочей, нужных в быту. Но ведь их можно было сделать из ненужного хлама. Это отличная возможность найти общее дело для всей семьи или наладить отношения с детьми, создав что-то стоящее вместе. Предлагаем вам 2 решения вторичного использования некоторых вещей для общего блага и снижения отходов ТБО на полигонах нашей страны.

Новый год, Рождество – комплексное убранство дома 

Зима для нас – это не только трескучие морозы и метели, но и пора самых долгожданных праздников. Новый год и Рождество – это то время, когда ваш дом должен преобразиться и обрести облик зимней сказки.