Всего статей в категории: 5

Парфюмерные рекомендации 

Законы существуют не только в УК и физике и правила не всегда для того, чтобы их нарушать, мир ароматов, хоть и является местом для полета фантазии, независимости и личного пристрастия каждого, все же имеет свои каноны и правила, которые нарушать можно только на свой страх и риск. Рекомендации от The Fragrance Foundation. The Fragrance Foundation — организации, созданной шестью лидерам парфюмерной промышленности: Elizabeth Arden, Chanel, Coty, Guerlain, Elena Rubinstein и Parfum Weil.

Как правильно подобрать парфюмерию? 

Парфюмерия играют важную роль в создании привлекательного образа каждого человека. Поэтому необходимо  выбирать тот аромат, который соответствует стилю, характеру и другим чертам своего обладателя. В этом помогут простые рекомендации, представленные в данной статье.

Духи с ароматом ириса. Ирис в парфюмерии 

Нотку ириса по праву считают самой изысканной и канонически красивой нотой среди ныне существующих. Духи с ирисом идеально подойдут любительницам сладких цветочных духов.

Профессиональная корейская косметика, интернет-магазин Ecolifebutik 

Профессиональная корейская косметика для косметологов: альгинатные маски, биоревитализанты, неинвазивная карбокситерапия, кремы, лосьоны, тоники, маски, мезонити, пенки, пилинги, сыворотки для домашнего ухода, мезороллеры, очищающие средства, средства для волос. 

Как правильно подобрать парфюм 

Некоторые рекомендации по правильному подбору ароматов, которые скорей всего окажутся вам очень полезными!