Наш постоянный клиент - врач столкнулся с так называемым «мамашкиным» экстремизмом. 

Во время его дежурства на прием пришла "ЯЖЕМАТЬ" (женщина, которая считает, что ей все должны по жизни, все обязаны слушаться и помогать, только потому что она родила ребенка) – ее ребенок упал во время прогулки и немного повредил (рассек) кожу на лице. 

Наш клиент по всем правилам объяснил, что в таком возрасте положено зашивать подобные раны. На что она отказалась и стала требовать иные более «современные» методы лечения. 

Наш клиент пояснил, что существует специальный хирургический пластырь, НО данное лечебное заведение его не закупает, и предложил самостоятельно купить его в аптеке. 

Данное предложение вызвало бурю гнева, и в итоге все вылилось в обвинения в вымогательстве и злоупотреблении должностными обязанностями, опубликованными в социальной сети. Соответственно, по поручению клиента мы обратились с иском в суд. Первая инстанция отказала нам в удовлетворении иска на основании того, что, оказывается, ответчица таким образом излагала свое мнение (обвинив в двух преступлениях….). 

Верховный суд РБ досконально разобрался в материалах дела и отменил решение суда первой инстанции, удовлетворив наш иск и обязав ответчицу опубликовать опровержение на своей странице в социальной сети. 

Поэтому если Вас несправедливо оскорбили, обвинили, без разрешения используют Ваше изображение (фотографии), мы сможем профессионально защитить Ваши права и репутацию.

Подробности на сайте: http://popravuufa.ru