В данной проверке принимала участие продукция от популярных брендов («Бухта изобилия», Borealis, Agama, Polar и Fish&More. Как оказалось, производители «Бухта изобилия» и Fish&More кладут в упаковки слишком маленькие морепродукты, размер которых не соответствует информации на пачке. Помимо этого, обозначенный на упаковке вес товара от брендов «Бухта изобилия» и Agama оказался больше реального показателя. В креветках от компаний «Бухта изобилия», Borealis и Fish&More был обнаружен мышьяк, который вредит организму человека. Покупать рекомендуется только креветки от брендов Polar и Agama. Все прочие компании были занесены в перечень организаций, которым не стоит доверять, после проведенных исследований, ведь их продукция способна навредить здоровью человека.

В начале зимы этого года организацией «Росконтроль» была проверена скумбрия от различных популярных марок. Опасной для здоровья оказалась рыба, произведенная компаниями «Балтийский берег», Billa, «А‘море». В скумбрии нашли химикаты и прочие опасные вещества, которые могут стать причиной серьезнейших проблем со здоровьем.

Выбирая продукцию для употребления в пищу, обязательно интересуйтесь результатами проведенных исследований. Благодаря этому можно исключить различные риски и серьезные заболевания.

Магазин медтехники ME-D.RU - с заботой о вашем здоровье!

Подробности на сайте: https://www.me-d.ru