Moto razr 2019– новый смартфон с гнущимся экраном в дизайне старой «раскладушки» - модели RAZR V3 2004 года выпуска. Смартфон, представленный в США 14 ноября 2019 года отличается оригинальным экраном и дизайнерскими решениями, направленными на воссоздание легенды.

О характеристиках

В первую очередь создатели позаботились о форм-факторе устройства, потому его прочие характеристики могут показаться не столь мощными. Что касается основного экрана – это FlexView, 6,2 дюйма, отмечается, что складки при разворачивании раскладушки не видно, за это отвечает уникальный шарнир в корпусе. Присутствует и дополнительный экран, свойственный раскладушкам, он сенсорный, размер 2,7 дюйма.

Корпус moto razr из стали обеспечивает прочность устройства, но отрицательно сказался на весе – 205 г. Из расцветок на данном этапе ожидается только черная.

Процессор Snapdragon 710 – не самое лучшее решение для современных устройств, за графику отвечает Adreno 616. Что касается памяти – оперативной в смартфоне 6 ГБ, постоянной – 128. При этом отсутствует слот что для SIM карты, что для ф лешки, для связи можно использовать только eSIM.Разъем Type-C, зарядка и гарнитура подключаются через него.

Читать далее   http://gagetnews.ru/moto-razr-2019/

Подробности на сайте: http://gagetnews.ru/moto-razr-2019/