Всего статей в категории: 8

Где кроется красота? 

Попадая в фэшн-агентство, девушки привыкают к мысли, что они не более, чем товар. Немудрено потерять свое собственное “я”, и раствориться в этой жизни навсегда. Немногим удается сохранить четкое представление о своем будущем. Добившись титулов на различных конкурсах красоты, получив свое место на подиуме и сделав карьеру. Чего хочет женщина, вступающая в зрелый возраст? Надежного партнера рядом, своих детей и хороший дом. Все просто.

На 20 лет моложе 

Как однажды заметила Коко Шанель, красота 20-летней женщины дана природой, а красота 50-летней женщины — исключительно ее собственная заслуга. Желание как можно дольше сохранять красоту, привлекательность и молодость сейчас подкреплено различными методиками пластической хирургии. Многие люди в зрелом возрасте прибегают к ним для замедления естественного процесса старения кожи.

Что влияет на цену бижутерии? 

Лишь малая доля наших соотечественников может позволить себе не обращать внимания на ценники в магазинах украшений. Основная масса мужчин и женщин вынуждена тщательно планировать свой бюджет, поэтому и к выбору аксессуаров они подходят с осторожностью, ведь на первый план часто выступает вопрос их цены.

Геометрия тела 

Поддерживать идеальную фигуру даже в зрелом возрасте сейчас может практически любая женщина. Пластическая коррекция отдельных частей тела стала популярной из-за безопасности, отличного эффекта, высокого качества операций и ценовой доступности.

О чем спросить перед пластической операцией? 

Прежде чем посетить пластического хирурга, следует получить важную информацию о будущей операции. Мы подготовили для вас несколько вопросов, которые нужно задать в ходе визита в клинику. Заранее распечатайте их, чтобы при встрече с хирургом ничего не забыть.

МОНОДИЕТА НА 7 ДНЕЙ: КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ 

Все чаще среди коммерческой рекламы можно встретить предложения от медицинских центров с раскруткой инновационных способов для похудения. Многие желающие сбросить лишний вес обращаются к различным диетам, которые и по цене доступны, и по вкусовым качествам не отвратны.

Идеальная грудь. Какая она? 

Об идеальной груди мечтают все женщины. Она не большая и не маленькая, высокая, полная и упругая, с аккуратным кружком ареолы и маленьким соском. Даже если вам повезло и в юном возрасте вы могли похвастать завидным декольте, время неумолимо

Повторная ринопластика. Как исправить ошибки хирурга? 

Чтобы избавиться от последствий травм, убрать искривление носовой перегородки и в целом сделать нос идеально ровным и красивым, используют ринопластику. Восстановить нос, который был поврежден в ходе несчастных случаев или врожденных патологий.