Всего статей в категории: 28

Строим санаторий 

Строительство, несмотря на все современные технологии и инновационные материалы, до сих пор представляет собой сложный процесс, который предполагает слаженную работу целой команды профессионалов и тщательный надзор за всеми этапами. 

Реестр субъектов малого и среднего бизнеса 

В 2016 году начал свою работу специализированный электронный сервис на сайте ФНС - Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Для чего он нужен, и как может помочь в предпринимательской деятельности? 

Как выиграть тендер? 

Этот вопрос задают себе многие предприниматели пред тем как принять участие в своих первых закупках. Так как все процессы участия имеют большое количество нюансов, однозначный ответ на этот вопрос дать сложно. Однако мы собрали рекомендации, которые повысят шансы на победу у начинающего участника закупок.

Япония как бизнес-партнер России 

В разное время отношения между Россией и Японией складывались, в зависимости от внешних обстоятельств, по-разному. Однако в том, что сотрудничество между нашими государствами велось всегда, сомнений нет – достаточно посмотреть, сколько японской техники и других товаров представлено в наших магазинах.

Как заказать торговое оборудование для магазина одежды 

Интерьер магазина одежды, в частности торговая мебель, играет большую роль в привлечении покупателей. Дизайн мебели подбирается под стилистику бутика и статус клиентов, но виды обстановки одинаковы для магазинов любого уровня. Стандартный набор – стойка ресепшен или прилавок для кассовой зоны, витрины, островные стойки, экономпанели, стеллажи для пространственного и функционального размещения товаров, кабинки для примерки одежды. 

Статья на тему государственной поддержки малого бизнеса 

Данная статья заключает в себе рассуждения о наиболее перспективных развитиях государственной поддержки малого бизнеса. Необходимость обучения предпринимательству, улучшение налоговой полититки и климата для организации. Решение проблемы кредитования бизнеса.

Крупные производственные заводы в Новосибирске 

Новосибирск не зря именуют центром Сибири. Своему нынешнему состоянию город во многом обязан нелегким военным временам, когда значительная часть российской промышленности была перемещена в тыл.

Сертификация лакокрасочных изделий 

Лакокрасочная продукция занимает существенное место на мировом рынке, поскольку по декоративности и оптимальной стоимости аналогов у нее практически нет. Для того, чтобы потребитель был уверен в качестве и безопасности лакокрасочной продукции, последняя проходит через процедуру сертификации.

Прописка в Киеве граждан Украины, стоящих на воинском учете 

Как в Украине сменить место прописки, регистрации гражданам, стоящим на воинском учете, или находящимся в запасе. Подробная инструктаж о постановке и снятии с учета на личном опыте, необходимые документы и подводные камни. Кратко о самом процессе регистрации места жительства, прописке в Киеве.