Переехать из города в собственную усадьбу мечтают многие жители мегаполисов. Готовые варианты не всегда соответствуют пожеланиям, а для возведения жилья своими силами порой не хватает ни времени, ни сил.

Выход из создавшегося положения — построить дом под ключ. Эту услугу предлагают специализированные компании. Нужно только передать подрядчику пустой участок, а по окончании срока договора получить ключ от готового коттеджа.

Как построить дом теоретически представляют многие: заложить фундамент, поднять стены, смастерить кровлю, отделать постройку снаружи и внутри. На практике все гораздо сложнее. Нужно много знать и уметь. К тому же для выполнения больших объемов работ требуются немалые физические усилия.

Строительство собственными силами может растянутся на годы. За это время из-за удорожания материалов и общей инфляции потратится значительная часть бюджета, которую предполагалось сэкономить на обращении к строительным фирмам. При этом не гарантируется, что не придется исправлять собственные ошибки или огрехи наемных бригад. Часто коллективы состоят из непрофессионалов и выполняют работы, не соблюдая технологических норм.

Строительство "под ключ" позволяет заказчику избежать таких проблем, как закупка, доставка и выгрузка материалов, поиск землеройной или грузоподъемной техники, постоянные выезды на стройплощадку для контроля за работниками. После заключения контракта человек полностью свободен и может жить привычной жизнью. Все хлопоты и заботы берет на себя исполнитель.

Очень часто построить дом выгоднее у одного подрядчика, чем подыскивать на каждом этапе новую компанию или наемных людей, согласных на более низкую оплату. Сроки затягиваются, объект уходит в зиму неподготовленным, без качественной консервации.

Строительная организация заинтересована в большом объеме работ, поэтому предлагает скидки, различные бонусы. Экономия на комплекте услуг может достигать 10-20%, если построить дом в Туле с группой компаний "Плюс-Строй". А это значительная сумма в перерасчете от стоимости объекта.

Для более полного удовлетворения потребностей заказчика строительные фирмы предлагают дополнительные услуги — благоустройство и озеленение территории участка, интерьерный и ландшафтный дизайн, возведение беседок, гаражей, навесов, организацию въездных блоков.

Подробности на сайте: https://plus-stroy.ru