Коктейли, заменяющие еду, являются быстрым и простым способом уменьшить калории. Потеря веса при использовании этих коктейлей зависит от многих факторов, таких как уровень вашей активности, тип коктейлей и количество калорий, которые вы потребляете из других источников в течение дня. Поговорите со своим врачом, прежде чем следовать какому-либо плану по снижению веса, особенно тому, который строго ограничивает потребление калорий.

Потеря веса

Даже если ваши конкретные потребности в калориях различаются, доктора медицинского центра NYU Langone утверждают, что среднестатистическим мужчинам требуется от 2000 до 2500 калорий в день, в то время как среднестатистическим женщинам требуется от 1800 до 2200 в день. Большинство блюд содержат от 700 до 800 калорий, что мешает многим людям поддерживать здоровый вес. Заменители пищи возможно помогут ограничить общее потребление калорий.

Калории в смузи

Питательные вещества и количество калорий в заменителях пищи варьируются в зависимости от определенных марок и вкусов. Многие из них предлагают около 250 калорий на порцию. Если вы замените обычную пищу коктейлями, то сможете потреблять примерно на 500 калорий меньше, чем обычно, что приведет к потере веса примерно по 0,5 кг в неделю. В зависимости от вашего режима питания, замена двухразового питания на коктейли может привести к снижению веса примерно на 1 кг в неделю.

Факторы риска

Согласно Университету Вандербильта, люди, сидящие на диете, могут злоупотреблять диетическими программами, которые основаны на заменителях пищи, что приводит к опасным побочным эффектам. Хотя следование плану диеты предполагает, что употребление здоровой пищи каждый день может привести к безопасной и постепенной потере веса, чрезмерное ограничение калорий, а также использование заменителей пищи может способствовать чрезмерной потере веса. Исследования показывают, что употребление определенных заменителей пищи два раза в день обеспечивает безопасное снижение веса, согласно Университету Вандербильта. Этот метод может помочь вам потерять до 11 кг примерно за три месяца.

Меры предосторожности

Избегайте экстремальных диет, которые побуждают ваш организм терять несколько кг в неделю. Доктора предупреждают, что употребление в пищу менее 1400 калорий в день может привести к полуголоданию организма, что увеличивает риск сжигания мышечной ткани вместо жировых клеток. Избегайте заменителей пищи, которые содержат стимуляторы, такие как кофеин или худия. Эти ингредиенты могут вызывать тошноту, беспокойство и повышенное кровяное давление. 

Если вам для восстановления здоровья нужны будут товары медицинского назначения - то тут можно детально ознакомится - заходите и выбирайте!

Подробности на сайте: https://www.me-d.ru