Остерегайтесь калорий

«Самый большой грех в том, что после окончания диеты мы начинаем наслаждаться. Мы просто хотим наверстать упущенное во всем, что мы не могли себе позволить в последние недели. И это чаще встречается с водой », - говорит психолог Здена Сладечкова.

В основном это связано с тем, что мы бездельничаем на пляже или в бассейне, большинство из нас мало двигаются. Кроме того, немногие люди готовят еду дома и могут соблазниться предложением пляжных ресторанов или киосков, в которых нет здорового питания.

Плюс к домашней еде

Так что вы можете побаловать себя водой? В этом нет ничего разрушительного. Просто попробуйте приготовить еду дома и отнесите ее на пляж в прохладной сумке.

Если по какой-то причине вы не можете принести еду, выбирайте ее из меню закусок. Побалуйте себя белым мясом без гарниров, постной ветчиной, пастой с овощами, прозрачным супом или салатом.

Советы по летним закускам

Включите ломтик хлеба из непросеянной муки, фрукты и качественный йогурт в утренний завтрак. Не забывайте достаточно жидкости, в идеале воды с лимоном, около 2 литров. Для воды, предпочитайте свежие, холодные блюда, такие как овощные салаты.

Организм извлекает выгоду из злаков и проросших бобовых, листовых овощей и фруктов. Если вы не можете стоять без мороженого, то вместо жирных сливок, например, фруктовый. Тем не менее, вы можете найти лучшее освежение без лишних калорий в слегка замороженном йогурте или твороге.

Если вам для поддержания здоровья нужны товары медицинского назначения, то смотрите и ознакомтесь тут.

Подробности на сайте: https://www.me-d.ru