Женская красота

Увлажняющая маска

Если у вас сухая кожа или грубая текстура лица, возможно, вам стоит воспользоваться увлажняющей маской. Чтобы сделать ее, смешайте в миске 6 чайных ложек абрикосового масла, 2 капли 100% эфирного масла ладана, розы и апельсина. Затем добавьте чайную ложку растопленного теплого меда и молотый миндаль. Как только ваша маска будет полностью перемешана, нанесите ее на лицо. Аккуратно вотрите молотый миндаль в кожу. Оставьте маску на 20 минут, затем смойте теплой водой.

Маска против старения

Смешайте в миске 6 столовых ложек масла вечерней примулы, 1 чайную ложку растопленного меда, две капли 100% эфирного масла цветов апельсина, также добавьте 2 чайных ложки мелко молотого миндаля. После смешивания эту маску можно нанести и оставить на коже на 20-25 минут, а затем смыть теплой водой.

Глиняная маска глубокого очищения

Глиняная маска для глубокого очищения хорошо подходит для людей с жирной кожей. Делайте и используйте эту маску один раз в неделю в течение месяца для тщательной очистки. Начните с 3 столовых ложек зеленой глины и 3 столовых ложек горячей воды. Добавьте 2 капли 100% эфирного масла розмарина и лимона. Смешайте до состояния пасты, добавьте больше воды, если необходимо. Нанеся ее на лицо, вы можете оставить маску на 10 минут и смыть теплой водой. Если в какой-то момент чувствуете себя некомфортно, то вы не должны продолжать использовать этот рецепт. Поскольку маски изготовлены из натуральных продуктов, химическая реакция происходить не должна, однако возможна реакция аллергическая. 

Если было интересно, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал, а также поделитесь публикацией в социальных сетях. Так же пишите комментарии, ваше мнение очень важно для меня.

Подробности на сайте: https://www.me-d.ru