Я всегда был большим поклонником тхэквондо и боевых искусств. Есть просто что-то в том, что люди пинают воздух, двигают свои тела и каким-то образом направляют всю эту физическую силу, напоминающую мне артистизм.

 

Действительно сложно понять, как это, но это кажется мне чем то необычным. Необходимо огромное количество таланта. Они  как будто эти танцуют, вытоворяя подобные штуки стелами.

 

Они не напрягаются. Они знают, как повернуть свое тело в нужное время, чтобы воспользоваться возможностями, которые вспыхивают и исчезают в мгновение ока.

 

Чтобы хорошо разбираться в любых видах единоборств, нужно овладеть ими.

 

К сожалению, большинство людей не рождены с талантами, которые позволяют им быстро стать экспертами в дзюдо, каратэ, тхэквондо и многих других видов.

 

Вы должны тренироваться терпеть боль. Так ты становишься мастером.

 

Возможно, вы смотрели эти старые фильмы о кунг-фу. Возможно, вы видели мастера кунг-фу с длинными распущенными седыми волосами и седой бородой, который обучает молодых парней тяжелым и точным ударам.

 

Герой фильма ведет себя сначала, как дерзкий ублюдок, совершенно не имея никакого понятия.

 

Мастер обучает его, дубасит, и как только герой привыкнет к тому, что его дерзость закладывает основу для его унижения, он начинает прогрессировать.

 

Он начинает думать как ученик. Он становится скромным. В конце концов, с опытом и неустанной практикой, он становится мастером.

 

Теперь, какими бы глупыми ни казались для вас эти фильмы о боевых искусствах старой школы, в них много правды.

 

Видите ли, многие люди думают, что они хозяева своей жизни. Они могут так думать, но это не реальность. Во многих случаях эти люди расстраиваются именно потому, что на самом деле это не так.

 

Также как этот дерзкий студент, они думают, что знают все. Они думают, что поняли все. Но жизнь имеет другую повестку дня. Жизнь продолжает учить их, доставляя разочарование за разочарованием.

 

Несмотря на множество неудач, большинство людей по-прежнему отказываются понять, почему это происходит.

 

Большинство по-прежнему отказываются учиться. Если вы хотите освоить свою жизнь, вы должны сначала принять отношение ученика.

 

Другими словами, вы должны принять тот факт, что вы не знаете всего. Это совершенно нормально. Потому что, как только вы разовьете это смирение, вы сможете иметь открытое сердце и разум, чтобы воспринимать ту информацию, которая вам нужна, чтобы вывести свою жизнь на новый уровень.

 

Вот так ученик становится мастером в конце концов.

 

Самообладание укореняется в этой истине. Пока вы не овладеете собой умственно, и я говорю не только о вашей способности понимать интеллектуальные темы, но и о вашем отношении к предметам и событиям, ничего не изменится.

 

Вы будете  продолжать скрывать правду от своей жизни. Вы будете продолжать сопротивляться той информации, которая в противном случае могла бы вывести вашу жизнь на более высокий уровень.

 

Если вам надоело каждый раз получать одинаковые жалкие результаты, выбирайте смирение. Поймите, что вы не знаете всего, и откройте свой ум, чтобы по-настоящему узнать о себе.

 

Это первый шаг к настоящему самообладанию.