Раскинувшись на обе стороны речки Влтава, она словно символ деления былой и будущей европейской страны. Столица Чехии странным образом соединила между собой и в себе эти 2 столь непохожих мира.

 Как и во многих других, в этом городе есть Старая часть и Новые районы. Вот только спроектированы они не на контрасте, а на удивительном архитектурном симбиозе. Здесь можно увидеть водяную мельницу в действии, а рядом с ней – башню мобильной связи в духе футуризма. Что бы по лучше понять и узнать этот город, почувствовать его ритм и впитать в себя атмосферу, предлагаем купить картину с панорамой Праги. Если хотите купить картину с городским пейзажем - лучше всего сделать это в интернет-магазине UaGallery.com.ua.

 

 

Прага умеет не изменяя сути изменять свою форму. Тысячелетняя история творит чудеса. Годы массовой социалистической культуры, кажется, обошли ее стороной. Мощенные мостовые и крыши из красной черепицы, газовые фонари и тенистые аллеи – все это насквозь пропитано величием. Современный город довольно успешно под них подстраивается. Здесь сохранился размеренный патриархальный устрой. Остались фермерские рынки, ходить на которые по-прежнему принято с корзинками в руках. Старые друзья, как и сотни лет назад, проводят неспешные беседы за чашечкой кофе флет-уайт. Если ты открыт душой и готов к новым впечатлениям – запросто сойдешь за местного.

До сих пор прихожу в оцепенение при мысли о том, что кто-то может не любить Прагу. Это не напыщенная туристическая Мекка, заполненная дешевыми сувенирами и однообразной кухней. Это прекрасный город, где уединение ты можешь почувствовать, даже находясь в толпе. Достаточно просто взглянуть вокруг и взять любимого человека за руку. Что бы понять это лучше, рекомендую зайти на сайт UaGallery и купить картину с Прагой. Уютные маленькие ресторанчики семейного типа и красивые улочки созданы для романтических прогулок и семейного отдыха. А если вы окажетесь там одни – не беда! Старинные здания с радостью поведают вам свои секреты.

 

Подробности на сайте: https://www.uagallery.com.ua/catalog/gorodskoy_peyzazh