Искать Жизнь в небесах, зримых нами, бессмысленно: ее там нет. А значит, провальна и занятая этим международная программа SETI. Так где же искать наших братьев по Разуму? Ответ на это, утверждаю, прост и известен давно.

 

Вначале — об абсурдности попыток SETI найти жизнь в открытой нам Вселенной. Вот факты, говорящие об этом.

 

Потенциально обитаемые объекты в Мироздании находятся столь далеко от Земли, что даже при движении средств доставки Разумных со скоростями, близкими к световой, для ее достижения нашим собратьям не хватит и жизни. Поэтому никакие «тарелки», «завязанные» на свет знаменитым Эйнштейновым уравнением, тут не годятся, а раз так, то Братьев, бессильных к нам прибыть и доказать тем свое существование, считать существующими нельзя.

 

Скорость света хоть и велика, но конечна и не сопоставима своей ограниченной величиной с необъятностью Вселенной. А коль так — свет, вопреки прогнозам фантастов о фотонных звездолетах грядущего, не может быть «горючим» кораблей гуманоидов, способных доставить их к Земле. Но свету, по Ведам, опора — Незримое: Мысль. Скорость ее бесконечна как Мир; дом ее — сфера Вечного, Небо, врата куда в зримой вселенной — Луна. В Ведах сказано: «Все те, кто поистине уходит из этого мира, идут к Луне… Поистине Луна — это врата небесного мира». Луна-то и является порталом, через который к нам входят гонцы иных миров — эфирные сущности, к пребыванию в бренной вселенной облачающиеся на лунном пороге в два рода смертных тел: тела странные взору, пугающие нас своим одновременным сходством и несходством с нами, и тела не отличные от наших, в которых Братья спокойно разгуливают среди нас по Земле, пока мы ищем их в звездном небе.

 

То , что Луна портал миров — строгий факт. Вот тому подтверждения:

 

  1. Только из Луны, знаменитой в среде астрономов и уфологов своими загадочными огнями, туманами и прочим, известным под именем КЛЯ (кратковременных лунных явлений), вылетают все наблюдаемые землянами НЛО. НАСА подтвердило это несложным компьютерным исследованием, проэкстраполировавшим все надежно зафиксированные в небе перемещения НЛО в единственную точку неба. Ею оказалась Луна!
  2. С позиции смертного человека, зрящего Мир наизнанку (об этой ущербности зрения сказано Древними), Луна, если она есть врата в Полноту, в Вечность  — должна быть полым телом. Им она и явилась, как было открыто экспедицией «Аполлона-12»: взлетная капсула, сброшенная на лунную поверхность после перехода побывавшего на Луне экипажа в возвращаемый на Землю модуль, ударом о Луну вызвала ее звон, подобный звучанию колокола, длившийся почти час! НАСА так и прозвало его — «колокольный». Открыв его, американцы были настолько впечатлены его фактом, что, начиная с «Аполлона-13», пять раз били в Луну, точно битой, третьей, разгонной ступенью носителя «Сатурн-5», которую они вместо того, чтобы просто отбрасывать за ненужностью (как это делалось в два первых рейса «посадочной» серии), стали пускать параллельным курсом к Луне. Максимальная продолжительность рожденного таким ударом «лунного звона» составила 4 часа 15 минут!

 

Известно точное место на лунной поверхности, где находятся Звездные Врата, соединяющие Вечность и мир нам известный. Это кратер Укерт в центре зримой Луны: точка, из всех лунных ближайшая к Земле. Форма его поразительна: это равносторонний треугольник со стороной около 25,7 км — фигура Вечности, Тройки в очах мудреца.

 

Расположенный в районе Синус Медиа, Укерт по праву считается самым загадочным местом Луны. Притом, что Луна давно и детально картографирована НАСА, качественных фотографий Укерта до сих пор не видел никто из желавших. Но холм высотой до 11 км, состоящий из нескольких слившихся башен — по утверждению астрономов, прозрачных! — и имеющий вид диковинного замка, давно манит взоры тех, кто разглядел его на Луне несмотря на все табу. Точка Встречи миров — там. Откроем ее для людей!