Осветительная индустрия развивалась с головокружительной скоростью в течение последнего десятилетия. На рынке доминирующим источником света стала светодиодная технология. По мере улучшения характеристик светодиодов, улучшались и применяемые материалы для рассеивания прямых источников света. В результате, это побуждало производителей  разрабатывать коллекцию инновационных акриловых изделий, которые повышают производительность светодиодных светильников, используемых для освещения жилых комнат, или помещений  коммерческого или промышленного назначения.

На прошедшей ярмарке под названием «Light + Building» во Франкфурте была представлена линейка продукции осветительных приборов из литых акриловых листов, оптимизированных для использования в светодиодных системах освещения. Большинство компаний работающих в этом направлении являются мировыми лидерами в разработке и производстве продукции на основе акриловой кислоты. Благодаря использованию своих экспертных знаний о свойствах акрила в области  https://www.archidizain.ru/ освещения, ряд производителей разрабатывают уникальные решения, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения качества искусственного освещения.

Например, интересным является бренд Perspex, который на протяжении десятилетий надежно закрепился в индустрии освещения. Изначально они,  в основном, занимались освещением наружной рекламы, но за последние 15-20 лет сосредоточились на осветительных приборах, используя более традиционные источники света.

На данный момент выделяют  новое поколение светильников -  световодные панели и диффузоры, которые используются в сочетании со светодиодами. Такие панели являются неотъемлемой частью конструкций светодиодного освещения, поскольку они помогают достичь и поддерживать требуемую передачу света, а также распределить цветовую температуру.

Смотри и читай много интересной информации на страницах сайта об архитектуре и дизайне https://www.archidizain.ru