Особенности международных грузовых перевозок

 

Автомобильные международные грузовые перевозки представляют собой достаточно сложный процесс, который включает в себя ряд подготовительных этапов, на любом из которых могут возникнуть непредвиденные ситуации. Не разбирающемуся в логистике человеку может показаться, что нет ничего сложного в том, чтобы осуществить перевозку груза, даже в том случае, если загрузка и выгрузка находятся в разных странах.

 

На практике же многие клиенты нашей компании сталкиваются с ошибками в составлении документов, а это влечет за собой возникновение трудностей на таможне, и, как следствие, приведет к срыву сроков поставки. Таких примеров в нашей практике достаточно, когда мы смогли помочь нашим клиентам, предоставив детальные консультации в области организации международных грузоперевозок.

 

Каким образом решить возникшие проблемы?

 

Наша компания способна выполнить любые виды международных транспортных перевозок груза, при этом мы соблюдение сроков и сохранность перевозимого груза. Секрет успешной работы нашей компании заключается в большом опыте и профессиональных качествах нашего международного логистического отдела.

 

Специалисты компании в самые сжатые сроки смогут организовать международную перевозку продукции с наименьшими финансовыми затратами и по оптимальному маршруту. При этом вы можете быть полностью уверены в том, что перевозка будет полностью обеспечена всеми необходимыми документами, а условия, наши гарантии и окончательная стоимость сотрудничества подробно изложены в договоре.

 

Какие факторы влияют на стоимость международной перевозки грузов

 

Рассчитывая стоимость href=">предстоящих “от компании Априори Логистика”международных автоперевозок грузов, наша компания предлагает наиболее выгодные цены при соблюдении стандартно высокого уровня качества. Благодаря разработке и использованию собственного программного комплекса мы значительно сокращаем затраты времени на стандартные операции, что положительно отразилось на конечной стоимости нашей работы.

 

Опыт наших логистов позволяет оптимизировать перевозку за счет выбора наиболее подходящих условий. Все это позволяет получить оптимальное ценовое решение в конкретном случае. А персональный логист для каждого клиента компании Априори Логистика позволяет сделать процесс сотрудничества приятным и удобным.

 

Гарантии надежности нашей компании

 

Современный деловой мир нуждается в гарантиях, необходимость в которых продиктована большим количеством ненадежных участников рынка. Понимая это, мы хотим отдельно выделить сильные стороны нашей компании, которые будут являться залогом в наших честных и открытых деловых взаимных отношений.

 

Выступить в качестве гарантии может наш договор на грузовую международную перевозку, в котором подробно расписана наша ответственность в планируемой грузоперевозке, а также указана общая стоимость всего комплекса услуг. Все это позволит вам быть уверенными в том, что вам не придется платить за дополнительные услуги и в том, что мы действительно несем полную ответственность за взятые на себя обязательства по договору.

 

Дополнительным фактором, который поможет убедить вас начать работать с нами, является возможность оплаты наших услуг по факту прибытия автомобиля с грузом в пункт назначения до его выгрузки, что позволит вам лично убедиться в целости и сохранности груза, проверить его комплектацию и перейти к разгрузке.

Подробности на сайте: http://www.apriorilogistics.com