Перевозки негабаритных грузов по праву считаются одними из самых сложных и востребованных услуг на рынке грузоперевозок. Перевозки негабаритных грузов представляют собой такие перевозки, перевозимый груз в которых превышает разрешенные размеры по одной из своих сторон или по нескольким одновременно, что, зачастую, делает невозможным его перевозку стандартным автотранспортом.

При просчете перевозки негабаритного груза необходимо не только отлично понимать все тонкости в данной области, но также максимально сосредоточиться на мельчайших деталях и особенностях перевозимого груза.

Как мы перевозим негабариты?

Наша компания работает по простой схеме, которая позволяет в значительной степени снизить необходимость заказчику вникать в тонкости перевозки. Для начала работы нужно собрать начальные данные о планируемой перевозке. Далее специалисты компании подготовят проект, свяжутся с вами для уточнения тех или иных моментов, а в том случае, если вы не разбираетесь в каком-то вопросе – предоставят полную консультацию, на основе которой вы примите нужное решение.   

В результате работы наших специалистов вы получаете готовый проект перевозки, в котором взяты во внимание все индивидуальные особенности груза, и договор с прописанной ответственностью сторон и полной стоимостью перевозки.

Также мы предоставляем бесплатный расчет предстоящей перевозки негабаритного груза, на основании которого вы сможете провести анализ стоимости услуг и выбрать наиболее выгодный для вас вариант на рынке грузоперевозок!

Что влияет на стоимость негабаритной грузоперевозки?

На стоимость негабаритной грузоперевозки напрямую могут повлиять огромное количество факторов. Основными из которых являются габариты самого груза, сложность маршрута перевозки и расстояния, срочность. Все эти факторы могут существенно повлиять на конечную стоимость перевозки как в большую, так и в меньшую сторону.

Разбираясь в тонкостях негабаритных перевозок, логисты нашей компании предложат варианты экономии, что позволит снизить затраты на перевозку негабаритного груза любой сложности.

Как осуществляют негабаритные перевозки?

Перевозку негабаритного груза можно осуществить самостоятельно, но в таком случае нужно в штате компании иметь логиста с опытом осуществления негабаритных перевозок, что, зачастую, не имеет никакого смысла, если регулярность подобных перевозок не частая.

Если в штате вашей компании нет логиста, который просчитывает негабаритные перевозки, мы рекомендуем обратиться в профильные компании. Данные компании имеют в своем штате специалистов, обладающих большим опытом для просчета перевозки нестандартных грузов. Немаловажное значение имеет и наработанная база перевозчиков, которые могут предоставить надежную спецтехнику и опытных водителей. Наша компания обладает большим опытом в осуществлении негабаритных и проектных перевозок.

Специалисты нашей компании примут запрос на негабаритную перевозку, разберутся в особенностях груза, подберут оптимальный транспорт для перевозки и рассчитают наиболее рациональный маршрут. Если вы примите решение воспользоваться нашими услугами, согласуют получение всех необходимых документов в разрешительных органах.

Все это мы сделаем абсолютно самостоятельно, тем самым не только сэкономим ваше время, но и предоставим безупречное качество услуг.

Международные негабаритные перевозки

Стоит отметить и отдельное направление работы компании Априори Логистика в области международных грузоперевозок негабаритов. Сложность международных негабаритных грузоперевозок состоит в том, что помимо опыта в области подобных перевозок, дополнительно необходимо знать еще все правила и тонкости таких перевозок в других странах, по территории которых будет проходить негабаритная перевозка груза. В подобном случае, даже обладая собственным отделом логистики, многие компании предпочитают воспользоваться нашими услугами, ввиду недостаточности опыта собственных специалистов.

Логисты компании Априори Логистика предоставят актуальный просчет перевозки негабаритного груза как по территории Украины, так и по территориям стран СНГ и ЕС.

Почему мы?

По желанию заказчика мы предоставляем расширенные услуги, которые включают в себя страхование и сопровождение перевозки негабаритного груза машиной сопровождения. Отдельно стоит отметить, что в договорах нашей компании прозрачно изложена вся ответственность сторон в планируемой грузоперевозке. Это даст вам уверенность в том, что мы абсолютно в полном объеме выполним взятые на себя обязательства.