Всего статей в категории: 108

Изменение внешнего вида Renault Duster 

Тюнингом Renault Duster является процесс усовершенствования автомобиля путем изменения его внешнего вида с целью придания собственного уникального и современного лица, а также для защиты элементов кузова от случайных повреждений.

Модернизированный Форд Expedition задает новые стандарты 

Уже более двух десятилетий Форд Экспедишн выпускается без серьезных модификаций. Дизайн модели освежили в 2003 году, но планы по её развитию отложили в долгий ящик, так как в то время трендом среди покупателей были небольшие и экономичные седаны.

General Motors начнет использовать природный каучук 

General Motors заявила, что в её планы входит использование натурального каучука для производства около 49 миллионов шин ежегодно. Решение принято в рамках инициативы по поддержке бизнеса маленьких фермерских хозяйств, которые производят этот материал.

Ремонт рулевой рейки 

Любые поломки в системе управления делают невозможной дальнейшую эксплуатацию автомобиля. Одним из ключевых компонентов этой системы является рулевая рейка, которая отвечает за передачу силы от руля колесам.

Независимые эксперты конкурса «Народный тест шин Viatti» получили призы 

Стали известны результаты всероссийского конкурса «Народный тест шин Viatti» 

Междугороднее такси с адекватными ценами. 

Компания «Такси Межгород «Авто-Курсор» предлагает клиентам воспользоваться услугами междугороднего такси. Более 10лет данная компания находится на рынке услуг по междугородним пассажирским перевозкам по России и ближнему зарубежью. Компания «Такси Межгород «Авто-Курсор» предлагает комфортные условия

Негабаритные перевозки 

Перевозки негабаритных грузов  по праву считаются одними из самых сложных и востребованных услуг на рынке грузоперевозок.

первые самоуправляемые автомобили на реальных дорогах 

Минтранс государства Израиль начинает эксперимент по внедрению самоуправляемых транспортных средств на на улицы страны. 

Удобства в кабине спецтехники 

Без современной спецтехники сегодня невозможно организовать дорожно-строительные работы, перевозки груза и т.д. Однако есть распространенное мнение о том, что в кабине спецтехники отсутствует комфорт.