Специалист, который рассчитывает негабаритную перевозку, должен отлично разбираться в данном направлении грузоперевозок, а также учитывать даже малейшие, казалось бы незначительные на первый взгляд детали.

Что влияет на стоимость негабаритной грузоперевозки?

Стоимость негабаритной перевозки напрямую зависит от габаритов самого груза, расстояния перевозки и применяемой в перевозке нестандартной техники и оборудования.

Специалисты нашей компании, руководствуясь многолетним опытом в области перевозки негабаритных грузов, смогут предложить оптимальные условия для перевозки негабарита и обратить внимание на детали, на которых можно сэкономить затраты на перевозку.

Как осуществляются негабаритные перевозки грузов?

Организовать грузоперевозку негабарита можно собственными силами. В данном случае необходимо иметь в штате компании опытного логиста негабаритчика. Многие компании не часто осуществляют негабаритные перевозки, а значит дополнительно платить зарплату человеку, который не так часто занимается просчетами, попросту не имеет смысла.

Как правило, компании, для которых важна своевременность и надежность негабаритной перевозки, обращаются в надежные логистические компании. Такие компании имеют в своем штате специалистов, обладающих достаточной квалификацией для просчета сложных негабаритных перевозок. Немалое значение имеет и наработанная база перевозчиков, которые обладают современной спецтехникой и опытными водителями. К таким компаниям относится и компания Априори Логистика, которая длительное время специализируется на осуществлении перевозок негабаритов.

Специалисты компании детально разберутся во всех тонкостях предстоящей перевозки, подберут перевозчика с нужной техникой, просчитают оптимальный маршрут и подадут необходимые документы в разрешительные органы.

Все эти действия мы сделаем самостоятельно, а вам останется проверить договор, в котором прописаны все условия и подписать его.

Как заказать негабаритную грузоперевозку?

<a href="http://apriorilogistics.com">Компания Априори Логистика</a> работает по простой схеме, которая позволяет исключить необходимость вникать во все тонкости. Для начала работы необходимо собрать начальные данные о планируемой перевозке. Далее специалисты компании подготовят проект, свяжутся с вами для уточнения тех или иных моментов, а в том случае, если вы затрудняетесь в принятии решения по конкретному вопросу – дадут полноценную консультацию, на основе которой вы сможете сделать правильный выбор.

   

После просчета вы получите готовый проект, в котором подробно будут описаны все детали предстоящей перевозки, ответственность сторон, маршрут и конечная стоимость услуги.

Также мы предоставляем бесплатный расчет негабаритной перевозки, на основании которого вы сможете провести детальный анализ стоимости услуг и выбрать наиболее выгодный для вас вариант на рынке логистики!

Негабаритные перевозки в любой точке мира

Стоит обратить внимание и на отдельное направление работы нашей компании в области международных негабаритных перевозок. Сложность подобных перевозок состоит не только в необходимости понимать тонкости и обладать необходимым опытом, но в знании правил и законов перевозки негабаритного груза в каждой конкретной стране, по территории которой будет проходить <a href="http://apriorilogistics.com/negabaritnyie-perevozki/">перевозка негабарита</a>. В таком случае, даже собственный логистический отдел компании может быть абсолютно беспомощен.

Специалисты компании Априори Логистика сделают актуальный просчет негабаритной перевозки как по территории Украины, так и по территориям стран СНГ и Евросоюза.

Почему мы?

Помимо стандартных услуг в области негабаритной логистики, мы можем предложить дополнительную услугу сопровождения груза собственным транспортом, а также услугу страхования на выгодных условиях надежным страховым партнером нашей компании. В стандартных договорах нашей компании указана наша ответственность в предстоящей перевозке. Это даст вам уверенность в том, что мы абсолютно полностью выполним взятые на себя обязательства.