А вы любите хлеб? Ну, конечно, кто же его не любит! Он идеально дополнит собой первое блюдо (ароматный наваристый борщик), станет лучшей закуской ко второму блюду (например, к жареному картофелю, гречке или рагу). Вкус хлеба не заменит ни один другой продукт. У каждого народа в мире существует собственный хлеб – итальянская чиабатта, американский бейгл, еврейская хала, индийский чапати, турецкая пита и многие другие. Национальные рецепты различаются по способу формовки и выпечки. Но нигде без него не обходятся.
Ни один даже самый дорогой хлеб не сравнится с домашней, еще горячей, свежеиспеченной буханкой. Свежая булочка ассоциируется у нас с домашним уютом, теплом, нежными мамиными руками. Такой хлеб можно есть с вареньем или просто запивать молоком. Но что же делать, когда нет возможности приготовить сие лакомство в домашних условиях? Приходится покупать хлеб из магазина, но он не всегда может оказаться свежим и вкусным.
Секрет самого вкусного хлеба
Самый лучший и полезный хлеб выпекает торговая марка «Киевский хлеб». Выпечка готовится по оригинальному рецепту шеф-повара гастрономического кафе «Тарелка». Данная рецептура имеет одно главное отличие от любой выпечки – в состав не входят пекарские дрожжи. Уникальный хлеб является результатом двухлетнего труда шефа Дениса Комаренко.