А вы любите хлеб? Ну, конечно, кто же его не любит! Он идеально дополнит собой первое блюдо (ароматный наваристый борщик), станет лучшей закуской ко второму блюду (например, к жареному картофелю, гречке или рагу). Вкус хлеба не заменит ни один другой продукт. У каждого народа в мире существует собственный хлеб – итальянская чиабатта, американский бейгл, еврейская хала, индийский чапати, турецкая пита и многие другие. Национальные рецепты различаются по способу формовки и выпечки. Но нигде без него не обходятся.

Ни один даже самый дорогой хлеб не сравнится с домашней, еще горячей, свежеиспеченной буханкой. Свежая булочка ассоциируется у нас с домашним уютом, теплом, нежными мамиными руками. Такой хлеб можно есть с вареньем или просто запивать молоком. Но что же делать, когда нет возможности приготовить сие лакомство в домашних условиях? Приходится покупать хлеб из магазина, но он не всегда может оказаться свежим и вкусным.

Секрет самого вкусного хлеба

Самый лучший и полезный хлеб выпекает  торговая марка «Киевский хлеб». Выпечка готовится по оригинальному рецепту шеф-повара гастрономического кафе «Тарелка». Данная рецептура имеет одно главное отличие от любой выпечки – в состав не входят пекарские дрожжи. Уникальный хлеб является результатом двухлетнего труда шефа Дениса Комаренко.  Бездрожжевой хлеб, купить который можно только  в «Тарелке», основан на муке, из которой готовится закваска, воде и соли. Не включает вредные компоненты: масло, яйца, сахар, дрожжи. Ежедневное употребление приносит пользу для организма. Каждый знает, что дрожжи способствуют неправильному пищеварению. «Киевский хлеб» приготовлен на живой закваске, что делает его невероятно полезным. Такая буханка богата витаминами и минералами, наполняющими организм здоровьем. В особенности это касается деток. Хранится такой хлеб до 10-ти дней. Когда буханка слегка зачерствеет, ее можно разогреть в микроволновке, и она снова станет мягкой. Уникальную выпечку можно с гордостью назвать настоящим украинским хлебом, потому что аналогов ему нет ни в одной другой стране мира.