Всего статей в категории: 5

Ресторан - дело для души. А прибыльный ресторан - тем более.  

В историческом центре Москвы на Кутузовском проспекте , в двух шагах от офиса партии Единая Россия , открылся ресторан авторской кухни «Аргумент».  Коротко о том, как без профобразования удерживать статус ресторана с историей более 16 лет, расскажет в интервью один из наиболее неординарных столичных бизнесменов - Гольдберг Игорь Михаилович.

Как развить группу вконтакте до 40000 подписчиков 

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам, как раскрутить ваше сообщество вконтакте. Мы разберём несколько способов, которые я почему-то не нашёл в интернете.

Благотворительность - социальный капитал нового поколения предпринимателей 

Много в России людей, которые берут и делают – нипочем отсутствие прибыли и наличие административных препон. Крепко верят в деньги как инструмент созидания. Игорь Михайлович Гольдберг – человек который создает модульные бизнес, рабочие места, управляет недвижимостью и рестораном. На протяжении многих лет Игорь Гольдберг утверждает, что даже маленькая благотворительность неизменно превращается в весомый социальный капитал. 

Наружная реклама 

Наружная реклама в современном мире как средство информационной борьбы между конкурирующими организациями в малом и среднем бизнесе. Основные направления и виды рекламных конструкций, которые размещаются в городских условиях.

Объемные буквы в рекламе 

Современные красочные вывески, которые привлекают больше внимания прохожих изготавливаются в виде объемных букв с подсветкой или без. Процесс изготовления такой конструкции состоит из нескольких этапов, первый из которых прототипирование.