Всего статей в категории: 16

Три мушкетера-наркодилера потерпели неудачу 

Молодое поколение в своих развлечениях стремится быть самым ярким и вызывающим. Все успеть, все попробовать. В поиске финансов для развлечений «преуспели» новосибирские студенты.

Читай новости Мариуполя в интернете! 

Телевизионные новости, газеты и печатные издания плавно уходят в прошлое, а их место занимают новостные интернет порталы.

Осенний урожай в Серпухове распродать не получится 

Администрация и полиция города зорко следят, чтобы на улицах не появлялись «нелегалы» с кабачками, тыквами и петрушкой.Подробнее читай на новостном портале "Южный Куст"  http://serpcity.ru/index.php/news/760-osennii-urojai-v-serpuhove-rasprodat-ne-poluchitsya

Старый добрый Серпухов получил много денег на ремонт дорог 

- Мы в этом году сделали большую работу по ремонту дорог, - рассказал губернатор  А.Воробьев  в эфире телеканала «360 Подмосковье».Самое кричащее положение было в городе  Серпухове , и мы выделили большие деньги специально, чтобы привести в порядок дороги в этом старом и добром городе.

Серпухов голубеет 

Забавные павлины теперь встречают каждого въезжающего в наш город автомобилиста. Маленькая яркая металлическая (и на наш взгляд, крайне неустойчивая) птичка живет на Борисовском шоссе.Правда, почему птица стала голубой? Это вопрос. Что натолкнуло приезжих работников на такую интерпретацию павлиньей расцветки? С кем они общались перед созданием дивной птицы?

Независимость СМИ 

Что такое независимость СМИ? Независимость – это, прежде всего, означает отсутствие внешнего контроля и влияния. Сейчас практически все крупные в России подвержены внешнему влиянию от государства, от крупных корпораций, которые создают или покупают целые сайты для влияния на общественное мнение.

Сотрудники вневедомственной охраны города Севастополя пресекли действия вандала 

Злоумышленник пытавшийся похитить скульптуры на площади 50-летия СССР в Севастополе, был обезврежен группой задержания вневедомственной охраны

Ресторан - дело для души. А прибыльный ресторан - тем более.  

В историческом центре Москвы на Кутузовском проспекте , в двух шагах от офиса партии Единая Россия , открылся ресторан авторской кухни «Аргумент».  Коротко о том, как без профобразования удерживать статус ресторана с историей более 16 лет, расскажет в интервью один из наиболее неординарных столичных бизнесменов - Гольдберг Игорь Михаилович.

Как найти хорошего монтажника? 

В процессе ремонтно-строительных работ в обязательном порядке также должен участвовать и профессиональный монтажник. Собственно говоря, в список строительно-монтажных работ также входит общестроительные работы,  которые включают в себя использование готовых элементов и деталей. То есть без определенных элементов и деталей