Для одних железная дорога ассоциируется со словом «романтика». Для других – с понятиями: «надежность», «профессионализм», «безупречное качество» и «ответственность». Мы, группа компаний ООО» Альянс» - ООО «ЖДС» - относимся к последним. Поскольку, уже более десяти лет, поставляем материалы ВСП, строим, ремонтируем и обслуживаем железнодорожные и подкрановые пути, демонтируем и выкупаем невостребованные железнодорожные пути.

Почему мы выбрали именно это направление работы? Практически весь наш коллектив - выпускники Сибирского государственного университета путей сообщений, имеющие большой опыт работы в системе ОАО «РЖД». Так что наше нынешнее дело просто стало для нас продолжением выбранного в юности маршрута. А для наших партнеров – это гарантия того, что они имеют дело с профессионалами в своей области, которые выполнят любую работу не только быстро, но и качественно, в соответствии со всеми нормами.

Быстро и качественно – это два столба, на котором строятся наши отношения с заказчиками. Если вы решили например, у нас купить рельсы р -65, или любые другие материалы для верхнего строения путей и прочее – то мы поставим их в указанные сроки, поскольку у нас более десяти складов, на которых всегда есть необходимое количество нужно продукции. При этом мы можем осуществить поставку любых объемов. На у кроме того – мы сторонники использования гибкой ценовой политики и системы скидок, особенно для постоянных партнеров. Ну и цифры, которые говорят сами за себя – ежемесячно мы продаем более ста тонн материалов для верхних строительных путей. Нам кажется – это достойный показатель.

Мы понимаем нашей ответственности за свою работу. А потому, если вы решили заказать у нас строительство железных дорог – то мы будем внимательны к каждой мелочи. А учитывая профессионализм любого сотрудника ООО» Альянс» - ООО «ЖДС» вы можете быть уверены в качестве каждого этапа работы. Мы не только соблюдаем сроки, мы даем гарантию того, что работы выполнены в соответствии со всеми современными требованиями, и вам не придется жалеть о выборе подрядчика.

Мы осуществляем обслуживание и ремонт железнодорожных и подкрановых путей. Мы понимаем, что эта работа требует особых знаний, участия настоящих профессионалов своего дела, и наличия специального оборудования. И мы всегда подходим с огромной ответственностью к этой работе, поскольку каждый из нас знает, что от неё зависит безопасность людей, и экономическая безопасность предприятий. А мы дорожим своей репутацией и не можем позволить рисковать в столь ответственных вопросах. И да, на нашем счету – более сорока километров отремонтированных железнодорожных путей.

Ну и в случае необходимости мы проведем демонтаж железнодорожного пути – быстро, качественно и в срок. И без лишних хлопот для вас. За время существования нашего предприятия мы демонтировали десятки километров недействующих железнодорожных путей. И каждый раз партнеры оставались довольны нашей работой.

Поскольку мы серьезно относимся к своему делу, то конечно мы являемся сторонниками долгосрочных отношений с нашими партнерами, которые строятся на взаимном уважении и взаимной выгоде. Мы не делим наших партнеров на «мелких» и «крупных», для нас ценен каждый. Что впрочем, не мешает нам гордиться долгосрочными отношениями с такими партнерами, как Кузбасская Топливная Корпорация или СУЭК СГК

А если кратко сформулировать нашу миссию, она звучит так: «Сотрудничество с нашей компаний это возможность реализовать ваши стратегические задачи в области железнодорожной инфраструктуры от А до Я».

Ну и напоследок – о романтике. Конечно, мы уверены, что железная дорога – это всегда еще и про романтику. И это – позволяет нам еще больше любить свою работу. А мы уверены – когда люди любят свое дело – это дополнительный бонус для их партнеров. Поскольку – к любимому делу невозможно относиться спустя рукава.

Наш сайт: https://www.gdsnsk.ru/

Подробности на сайте: https://www.gdsnsk.ru/