Всего статей в категории: 17

Главные лезвийные инструменты для металлообработки по методу формирования 

Та или иная металлообработка, в результате какой получается стружка, относится в категорию обработки деталей методом формирования. Так например, шлифование, резание, точение, сверление - главные методы формирования деталей из металла.

Плазменная резка. Принцип применения 

Резание материала с помощью плазмы стало натуральным технологическим прорывом во многих сферах производства. Скорость операции увеличилась в несколько раз. Изрядно улучшилось качество обработки. Одновременно с этим, энергорасходы и себестоимость операции, наоборот, понизились

Предприятие «Уралавтоприцеп» произвело металлоконструкции для здания гипермаркет 

Уральский регион является важным промышленным центром России, в котором находится много крупных производственных предприятий. Одним из таких предприятий является ОАО «Уралавтоприцеп» Металлоконструкции.

Обзор ключевых групп оборудования для обработки металлов 

Инструмент для обработки металла - самый распространённый тип оснащения в промышленности. Разработаны множества самых разных категорий и тысячи наименований инструментов и оборудования для обработки металла.

Оборудование для порошковой покраски 

Основные преимущества порошковой окраски:- малый расход краски;- вторичное использование краски;- отсутствие токсичных выбросов;- не требует профессионального опыта для работы.

Железная дорога с нами проще 

Слияние компаний ООО ЖДС - ООО Альянс. Продажа материалов верхнего строения пути. Строительство и ремонт жд путей. 

Обзор сегодняшних передовых решений в отрасли металлообработки 

Металл - один из наиболее тяжелых материалов для обрабатывания. Вместе с тем, это и самый популярный материал в народном хозяйстве. В связи с чем почти любой из нас сталкивается с необходимостью услуг по металлообработке

Обзор основных принципов сегодняшнего среднего и малого бизнеса 

Всем известно, что причина максимальных общественных стандартов и жизненного уровня в прогрессивных странах состоит в стимулировании расширения малого и среднего предпринимательства. Мелкие собственники не помещают свои средства в оффшоры, а используют их для улучшения обеспеченности окружающих.

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СТАЛЬ С ДОБАВЛЕНИЕМ НИОБИЯ? 

Ниобий  - редкий, мягкий элемент, с атомным номером 41 , используемый в производстве стали высокого качества. Будучи добавленным к другим металлам, он значительно улучшает их свойства.Сталь с добавлением ниобия обладает большей твердостью, прочностью, долговечностью, легче и более устойчива к коррозии (15Х2М2ФБС, 09Х16Н15М3Б, 10Г2Б, 12Х2МФБ, ХН75МБТЮ и др.).