На днях запустился новый российский бренд одежды «Снег». Футболки с надписью «Десятые», свитшоты с принтом «Большой», тёплые городские спортивки и модные шапки, а главной изюминкой бренда стал российский флаг. 

Свитшот «Новая Россия», выполненный с флагом на груди, символизирует собой возможность роста и развития нашей страны силами молодого поколения. Бренд отшивается в России. Вся одежда сделана из качественных проверенных материалов. На сегодняшний день в коллекции представлены только мужские модели одежды, но создатели обещают, что этой весной удивят отдельной линейкой для прекрасных дам. 

Футболистка ЖФК ЦСКА Людмила Шадрина стала лицом этого российского бренда. Она приняла участие в съёмках для лукбука. Фотосессия с Людмилой проходила на ВЭБ арене - домашнем стадионе футбольного клуба ЦСКА.

Лукбук бренда создан в интересных локациях, к примеру, одна из них - магазин CD и DVD дисков и кассет образца 2000-х годов. Владельцы бренда утвержают, что смогли отыскать его не в отдалённом регионе страны, а в самом сердце России - Москве.