Все больше и больше к Российским производителям одежды идет недоверие.

Зачастую женщины покупают больше европейских производителей, или производителей соседних государств.

Так давайте же разберемся в чем их плюсы и минусы.

Да, несомненно Европа моды была всегда на высоте и это доказано на практике десятками лет.

И мы незабываем о том, что Европа действительно отшивает качественные вещи. А Вы задавались вопросом для кого? А зря, надо было бы задать себе такой вопрос.

Покупая вещь, например, в Германии или Италии, радуетесь ею каждый божий день, при этом носите ее годами. А что же у нас в России? Европейский уровень гораздо выше, чем уровень России или Китая, не только в экономике и зарплате, но и в продуктах, косметики, одежды, товаров для дома, автопроме и многом другом. Следовательно, вещи завезенные в Россию из Европы, порой стоят не малых денежных средств. Согласитесь, не каждая женщина может себе позволить платье, которое стоит 160$. Следовательно продажи в стране упали в сотни раз. Но европейские производители нашли из этого выход. Европейские вещи стали отшивать в Китае. Цены стали более доступными. Теперь за платье вам придется отдать 110$. Но на прилавках России, большая часть Европейских брендов произведена в Китае, а качество стало совершенно другим.

Вы зададите себе вопрос, а как же быть?

Искать европейские вещи в интернете? ждать долгую доставку? А если размер не подойдет?

Как быть?  

Ах да мы совсем забыли про одежду из Белоруссии, где за платье нам придется отдать 85$.  Она гораздо ниже в цене европейских брендов, а качество у них порой даже на порядок выше, да и спрос на белорусскую продукцию уже вырос в разы и доверие.

Но ведь 85$ за платье, не такая уж и маленькая цена для Российского рыка, согласитесь?

И Вы снова зададите себе вопрос. Либо покупать дешевые вещи на один 2 раза и выкидывать либо… Но это глупо, как говорит поговорка мы не на столько богаты, чтобы покупать такие вещи.

Российская компания Max&Style, нашла решение данной проблемы.

Вот уже на протяжении многих лет компания Max&Style отшивает стильную женскую одежду европейского качества по доступным ценам. Она использует те же ткани, что используют белорусские производители. А цена на платье в магазинах варируется от 30$ до 40$.

Многие женщины по праву оценили труд сотрудников компании Max&Style тысячами положительных отзывав.

Смотрите сами: https://www.wildberries.ru/brands/max-and-style

Хотите стать оптовиком, тогда Вам сюда: http://opt-max-style.ru/

Подробности на сайте: http://opt-max-style.ru/