Обширная территория Уральского федерального округа обладает внушительным минерально-сырьевым ресурсом топливно-энергетического комплекса России. Здесь открыто и разведано более 700 месторождений углеводородного сырья, где большинство нефтегазоконденсатных месторождений Уральского федерального округа сосредоточены  на территории ЯНАО и полуострове Ямал.

Компаниям, работающим с данным сегментом, необходима надежная защита от противоправных действий, как объектов, так и сотрудников находящихся на их территории. Это одно из главных условий для осуществления полноценного и качественного бизнеса. При выборе исполнителя для осуществления охранной деятельности, заказчику необходимо выбирать надежную организацию, которая обладает не только положительной репутацией, но профессиональным стажем работы. К примеру, свыше двадцати нефтегазовых объектов, расположенных на территории Уральского федерального округа, находятся под охраной ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург»,  являющегося лидером на рынке частных охранных организаций по качеству и объему оказываемых услуг. К примеру, обеспечение безопасности объектов строительства

  • ЯМБУРГСКОГО НЕФТЕГАЗОКОНДЕНСАТНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ (ЯНГКМ),

расположенного на Тазовском полуострове в субарктической зоне и требует специально оборудованных постов для несения службы в условиях запредельных температур и в первую очередь обученных и опытных специалистов. ООО ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург»  собрало команду более чем из 1000 профессионалов, где каждый кандидат проходит направленную подготовку под специфику деятельности охранного объекта.

  Уникальный комплекс стратегических мер по организации безопасности на охранных объектах позволяет «Арсенал Санкт-Петербург» предугадывать и не допускать даже возможности возникновений потенциальных рисков и содержать объект в полной безопасности. На территории поселка Ямбурга  под охраной «Арсенал Санкт-Петербург» находятся производственные базы, площадки хранения, карьеры, которые требуют  не только дежурных на стационарных постах, но также видео-фиксацию и регулярное патрулирование территорий.

О востребованности и качестве работы говорят не только ключевые показатели, но и – что немаловажно для компании – количество людей, которые хотят работать в ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург». На сегодняшний день все сотрудники полноценно укомплектованы всем необходимым: специальной зимней/летней формой; комфортными условиями; современным автопарком и инновационным техническим оборудованием.

Если рассмотреть карту охранных объектов ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург», то можно заметить, что самое значительное количество охраняемых объектов сосредоточено на близлежащей территории города Нового Уренгоя и на полуострове Ямал: Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение, производственные базы, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение. Работать здесь приходится в  исключительно тяжелых климатических условиях, в зоне вечной мерзлоты и требует от сотрудников не только работы в усиленном режиме, но и чётко соблюдать правила безопасности заступая на службу в зимнее время года.

Неоднократно крупнейшие игроки  нефтегазового рынка России доверяли охрану столь масштабных объектов и отмечали высокий уровень профессионализма, как сотрудников служб охраны, так и организации в целом.

ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург»

г. Санкт-Петербург, улица Новорощинская, дом 4, литера А, офис 1Н

 

7 (931) 987-96-77

arsenal-security.com

arsenalspboffice@bk.ru

Подробности на сайте: http://arsenal-security.com/news/soderzhat-obekty-v-polnoj-bezopasnosti-s-choo-arsenal-sankt-peterburg/