Всего статей в категории: 7

Какой эффект дает рекламная информация на транспорте? 

Замечательный рекламный инструмент - брендирование авто. В том случае, если компания содержит парк легковых и грузовых автомобилей, то часть из них можно оснастить логотипом, наклеить номера телефонов и корпоративный слоган.

Наружная реклама, ее разновидности. 

В статье рассказывается о различных видах наружной рекламы, которые вы можете встретить в современном городе.

Как написать текст для светодиодной бегущей строки 

В статье даны лаконичные описания принципов написания текста для светодиодных бегущих строк, а также рассматриваются основные ошибки, которые допускаются при написании рекламных текстов для светодиодных бегущих строк

Светодиодные вывески 

Современная тенденция на рынке наружной рекламы в Казани, как и в любом крупном городе России – светодиодные вывески. 

Реклама на МКЖД — на Московской кольцевой железной дороге началась продажа рекла 

Продажи рекламы стартовали на Московской кольцевой железной дороге, которая должна открыться этой осенью и связать 31 станцию, московский метрополитен только выбирает себе нового рекламного подрядчика. Рекламный подрядчик РЖД, приступило к продажам рекламных возможностей Московской кольцевой железной дороги

В условиях кризиса ФАС считает возможным разрешить рекламу алкоголя 

В условиях кризиса Федеральная антимонопольная служба России считает возможным разрешить рекламу алкоголя в печатных СМИ и Интернете, но с определенными ограничениями. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.

Объемные буквы в рекламе 

Сегодня наиболее популярным видом вывесок на рынке наружной рекламы являются объемные буквы. Данный вид конструкции отлично выделяется на фоне любого архитектурного сооружения в городе.