Современная тенденция на рынке наружной рекламы в Казани, как и в любом крупном городе России – светодиодные вывески. Данный носитель информации давно зарекомендовал себя, как наиболее эффективный способ донести до потребителя местоположение аптеки, магазина, бара, кафе, ресторана , цветочного магазина и других организаций. Помимо информативной функции светодиодные вывески носят рекламный характер, обозначая клиентам выгодные преимущества и статус компании.

Основными преимуществами светодиодных технологий является долговечность (вывески подсвеченные светодиодами могут работать постоянно до 60 000 часов без отключения) и экономия электроэнергии. Современные светодиоды имеют различное исполнение: гибкие ленты, модули для рекламных конструкций, современные светильники и многое другое. Такое широкое разнообразие позволяет производить рекламные конструкции любой сложности.

Вы можете выбрать светодиодную вывеску в полноцветном исполнении (RGB технологии) совместно с контроллером или монохромную для освещения одним цветом. Светодиодные вывески применяются как на улице (совместно со сверхяркими диодами), так и в помещениях: экраны, короба, световые панели и многое другое.

Применение светодиодов

Среди популярных вывесок, в которых применяются светодиодные технологии стоит отметить основные и наиболее популярные технологии изготовления:

  • объемные буквы с подсветкой – самый распространенный способ для создания эффективной рекламы Вашего бизнеса
  • архитектурная подсветка зданий и оформление фасадов
  • световые крышные установки
  • производство светодиодных табло бегущая строки или информационных – табло, дата, время, температура, курсы валют и другие возможные варианты

Компания АЛЕКПРЕСС предлагает своим клиентам профессиональное изготовление наружной рекламы в Казани и по России. За 7 лет работы мы реализовали более 1000 проектов различного направления.

Гибкая ценовая политика организации позволяет нам предоставлять своим клиентам дополнительные скидки и бонусы. Так для новых клиентов мы предоставляем гарантированную скидку в размере 10% на продукцию из всей линейки ассортимента компании.