Большинство девушек не скрывает своей любви к дорогим, даже неприлично дорогим украшениям. Этим испокон веков пользуются все ювелиры, ведь именно у них заказывают красивые аксессуары для своих возлюбленных все состоятельные мужчины.

Многие известные европейские ювелирные предприятия создали себе имя еще в позапрошлом веке! Они до сих пор существуют, радуя женщин всё новыми и новыми эксклюзивными украшениями. О двух из них пойдет речь в этой статье. Біжутерія оптом з Китаю же станет темой наших следующих публикаций.

1. Неповторимая мастерская "Boucheron"

В далеком 1858 году Фредерик Бушерон открыл ювелирный бутик в Париже. Бизнес сразу пошел хорошо, через некоторое время магазин переехал в самое сердце Парижа. Но мечтал Фредерик о покорении мира! К началу ХХ века бренд был представлен даже в Российской империи! Украшения "Бушерон" можно было видеть на царских особах и целых семьях дворян. Сегодня компания покорила все самые крупные города мира. Мечта Бушерона исполнилась.

2. Благородный дом "Mariani"

Этот итальянский бренд появился еще в далеком 1878-м году. Занимаясь преимущественно изготовлением ритуальных драгоценностей для церкви, мастерская сыскала большую популярность. Высокие чины заметили, насколько тонко выполнено каждое изделие, потому на Мариани посыпалась куча дорогих заказов. Ремесло не было брошено потомками основателя, и благодаря этому компания процветает и сегодня!