Приложение Prisma покорило миллионы людей, потому что позволяет представить ситуацию в ином свете. Как ни крути металлочерепицу Prisma через приложение Prisma, получается один и тот же результат — красивая, выразительная кровля. Ее волнообразный формат смотрится еще ярче и интереснее. Четко прослеживается создание цельного кровельного полотна на крыше. Стыки совсем незаметны. Но стоит отметить, что и в жизни металлочерепицы с покрытием Colorcoat Prisma имеет массу достоинств и презентабельный вид.

Призма: что собой представляет покрытие

Стальной лист имеет 7 слоев защиты. Каждый из них выполняет свою функцию. Первый предварительный слой — это химическая обработка оцинкованной стали. Необходим для сцепления с последующими слоями. Два грунтовочных слоя предохраняют металлочерепицу от образования сквозной коррозии. Производителем предоставляется гарантия 20 лет на ее отсутствие. Два гальванических слоя обеспечивают защиту от образования ржавчины на обрезных кромках. Каждый из них имеет толщину 275 гр/м2 и состоит из сплава цинка и алюминия. Верхний слой представляет собой полимерное покрытие из смеси полиуретановой краски и полиамидных гранул. Толщина 50 мкм позволяет выдерживать механическое воздействие и проявлять устойчивость к образованию царапин.

Оттеночная палитра

Цветовую гамму металлочерепицы Prisma визуально можно разделить на 3 группы: 1) стандартные оттенки: красно-коричневый, синий, серый, черный, темно-синий, темно-коричневый; 2) оригинальные: слоновая кость, зеленый мох, красное вино, коричневый шоколад, белый алюминий, терракотовый, сиреневый; 3) «металлик» - цвета с характерным металлическим отливом: светло-зеленый, золотой, медный, голубой.

Спецэффекты и не только

Привлекательная, респектабельного вида кровля хороша для жизни, а не только на фото. Этому соответствует в должной мере металлочерепица с покрытием Prisma.