Всего статей в категории: 18

Инвестиции в блеск Якутии (с) Дмитрий Леус 

Инвестиции в блеск Якутии (с) Дмитрий ЛеусГлавным достоянием Татарстана можно считать Татнефть, в Башкирии – Башнефть, то в Республике Якутия – это Алроса.

Пошаговое участие в тендере для новичка 

Тендеры в Российской Федерации проводятся Бюджетными организациями (44 ФЗ), Коммерческими предприятиями с государственным участием (223 ФЗ и положение предприятия) и полностью коммерческими организациями (Согласно положению и инструкции предприятия). С 1 января 2019 года все тендеры, проводимые по 44 ФЗ перевели на электронные площадки. С чего начать, и что нужно учесть, если вы решили участвовать в тендере? Публикуем пошаговое участие в тендере, чтобы разобраться и ничего не забыть.

Или куда можно выгодно и надежно инвестировать свободные денежные средства? 

Как правильно сохранить свои денежные накопления? Этот вопрос волнует многих. В данной статье мы предлагаем рассмотреть вариант вложения свободных денежных средств в коммерческую недвижимость, с последующей сдачей приобретенного имущества в аренду или продажей.

Почему золото останется популярным в 2018 году 

Аналитики рассказали какие главные причины популярности инвестиций в золото в 2018 году, и какие риски подтолкнут инвесторов к покупкам.

Генерация за копейки (c) Дмитрий Леус 

Генерация за копейки (c) Дмитрий ЛеусОптовая генерирующая компания № 2(или просто ОГК-2) сформировалась в результате реформы РАО ЕЭС в середине 2000-ых годов. ОГК-2 одна из крупнейших электрогенерирующих компаний России для оптового рынка, с установленной мощностью около 18 ГВт. Основным собственником компании является компания Газпромэнергохолдинг, кому она принадлежит не трудно догадаться из названия.

Наше всё (c) Дмитрий Леус 

Более подходящего заголовка было бы трудно найти, ни какая другая компания, не играет такую важную роль в жизни страны как Газпром. Компания является важным экономическим и политическим составляющим России, отчасти последнее и привело компанию в ситуацию, в которой она сейчас находиться.

Чёрное золото (с) Дмитрий Леус 

Нефть или чёрное золото, как её иногда называют, последнюю сотню лет этот товар играет едва ли не самую главную роль в мировой экономике. Но речь сегодня пойдет не о нефти, а о компании, которая её добывает и перерабатывает.

Капиталъ - Дмитрий Исаакович Леус 

Капиталъ - Дмитрий Исаакович ЛеусНаличие или отсутствие собственного капитала определяет ваше положение в обществе. Точно также и в банковской сфере, собственный капитал определяет ценность и значимость актива. Но бывают и исключение, приятные для потенциальных инвесторов. Речь идет о банке «Санкт-Петербург» крупнейшем банке Северо-Западного региона.

Господин великий (с) Дмитрий Исаакович Леус 

Компания, про которую сегодня пойдет речь, Великой конечно трудно назвать, но как знать, может и она когда-нибудь будет такой же Великой, как и город в котором она располагается – Великий Новгород.Господин великий (с) Дмитрий Исаакович Леус