Подушки для беременных и кормящих мам бренда "Smart Textile"

  Период ожидания ребенка очень волнующий, трогательный и ответственный в жизни женщины. Она, как никогда, нуждается в любви и нежности, заботе. Беременность вызывает в организме множество изменений гормонального и физиологического порядка, а не редко приводит к резким переменам настроения, нарушением аппетита и сна. Последний, показатель чрезвычайно важен, ведь от качественного отдыха напрямую зависит самочувствие будущей мамы, развитие плода и даже то, насколько легко будет потом засыпать ребенок. 

 

 Разработчики продукции Объединения "Специальный текстиль" уделили особое внимание этому вопросу, выпустив уникальную линию товаров для беременных и кормящих мам. Все они имеют оригинальную конструкцию, созданную для обеспечения максимального комфорта. Эти высококачественные изделия производятся на новейшем оборудовании, по передовым технологиям и разработкам. Они совершенно безопасны даже для самых маленьких потребителей, а строгий контроль качества гарантирует полное соответствие сертификации и длительный срок службы. 

  Мы хотим рассказать вам о трех моделях этого ряда. Они разной формы, но независимо от этого оказывают множество положительных действий: 

  • позволяют принять удобную позу даже на третьем триместре беременности; 
  • облегчают нагрузку на позвоночник, таз и плечевой пояс; 
  • расслабляют мышцы; 
  • нормализуют работу почек; 
  • гипоаллергенные, с антибактериальными свойствами. 
А кроме всего вышеперечисленного они доставляют также приятные эмоций, ведь предметы чрезвычайно приятны на ощупь, невесомые, как облачко, и нежные, как объятия. У вас была в детстве незаменимая мягкая игрушка, в обнимку с которой так сладко спалось? Изделия "Smart Textile" будут их аналогом сейчас, когда вы сами собираетесь стать мамой. Давайте чуть подробнее остановимся на популярных видах.

 


Подушка для беременных и кормящих мам Бумеранг 


037.JPG

 


  Большое, объемное изделие отлично подойдет для дневного и ночного отдыха. Благодаря довольно внушительным параметрам облегчение испытывается каждой клеточкой тела. Этот мягкий предмет окажет нежную и бережную поддержку растущему животику, а после рождения крошки станет прекрасной подложкой для кормления, снимая тяжесть вашего подрастающего малыша. Ее просто позиционировать, подстраивая под любую позицию. Она будет служить вам также надежным ограждением ребенка. 

 

 

Ортопедическая подушка Валик-MAX 


067.JPG



  О геометрии этой подушки красноречиво говорит название. Она замечательно адаптируется под измененные анатомические формы человека. Такая аккуратная и деликатная поддержка положительно влияет на кровоток и циркуляцию лимфы. Регулярное применение поможет избежать отечности, дискомфорта и затекания, обеспечивая полезный и здоровый сон. Ее можно подложить под спину, когда вы сидите, а когда вы будете кормить карапуза, она превратится для него в ложе. 

 

Подушка для беременных и кормящих мам Грация 


5N8A8783.JPG


  Самая большой, шикарный представитель этого модельного ряда выполнен в виде буквы "С". Этот весьма привлекательный и стильный «рогалик» позволит устроиться как вашей душе угодно. Оказывая сразу двустороннюю поддержку, эргономичное изделие даст возможность хорошо отдохнуть днем, к примеру, за чтением книги и крепко выспаться ночью. Вы можете обхватывать ее ногами, облокачиваться, положить под живот и т.д. При кормлении новорожденного "Грация" также будет вашим надежным помощником, и папа тоже сможет без проблем покормить свое чадо с бутылочки. 

  Как вы убедились модели имеют самые разные формы и размеры (от 1900 до 3900 см длины по краю), но есть и то, что их объединяет – сырье, из которого они изготовлены. Чехол и наволочка производятся их 100% хлопковой ткани бязь. Они великолепно стираются и быстро сохнут, но можно купить пару наволочек на смену. Наполнителем взято полиэфирное микроволокно искусственный лебяжий пух. Эти волокна тоньше человеческого волоса, очень мягкие и при этом упругие. Материал может похвастаться следующими замечательными качествами: 

  • не препятствует свободному прохождению воздуха; 
  •  не впитывает посторонний запах и влагу; 
  • в данной среде не заводятся пылевые клещи, плесень или грибок; 
  • упругость позволяет изделию идеально приспосабливаться к особенностям тела, быстро возвращаясь в исходное положение; 
  • особенно приятно использование в холодное время года, так как прекрасно держит тепло; 
  • цена доступная каждому. 

  Еще стоит добавить, что подушки с наполнителем искусственный лебяжий пух не нуждаются в специальном уходе. Их можно стирать, рекомендована ручная стирка или машинная в деликатном режиме. Материал не сбивается, не скомкивается и отличается отличной износостойкостью. Даже после того как ваш малыш подрастет, подушкой с удовольствием будут пользоваться все члены семьи. 

  Позаботьтесь о своем здоровье и комфорте, доставьте себе радость от пользования этими легкими, нежными и мягкими изделиями. Они станут также прекрасным подарком близкому человеку. Сделать заказ очень просто – достаточно нажать кнопку "купить в один клик" или связаться с менеджерами по указанным на сайте телефонам. Доставка осуществляется оперативно по всей территории России. Производственное объединение "Специальный текстиль" всегда рады предоставить лучшие предметы домашнего обихода, которые прошли все необходимые исследования и принесут вашему здоровью огромную пользу! Обращайтесь! Будем рады видеть вас в числе своих клиентов! 

Подробности на сайте: https://smart-textile.ru/blog/obzory-tovarov/podushki-dlya-beremennykh-i-kormyashchikh-mam/