Алексей Горбунов на Майдане

Но мало кто знает, что он поддерживал АТОшников, ездил к ним с концертами и спонсировал добровольческие батальоны. Как только на Украине произошел государственный переворот, Горбунов покинул Россию и приехал в Незалежну, чтобы присоединиться к свидомым "патриотам". Да, съемки именно националистов и фашистов, ведь одна из первых его работ на Украине - сериал «Гвардия», который воспевает участников так называемых АТО — первых украинских карателей добровольческих батальонов, отправившихся на Донбасс для убийства мирного населения.

Он также с грустью признался, что ему трудно сегодня в финансовом плане, так как он артист, а не может заплатить по счетам за коммунальные услуги. Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов. 

Вот уж действительно, как пел Высоцкий пусть жизнь накажет:

Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет. Так отпустите, вам же легче будет, Чего возиться, если жизнь осудит! Вы не глядите, что Сережа все кивает.
Действительно, человек сам выбрал свою судьбу и дорогу...
С таким успехом, думаю, Горбунову скоро придется в сельских клубах гопака плясать, чтобы заработать себе на жизнь. Вот такая проза жизни.... - за все приходиться платить.

Сразу скажу, что Алексей Горбунов мне очень нравится, как актёр, думаю многие в нашей стране меня поддержат. Но странно одно, как человек может так быстро переобуться, что им двигало в этот момент: жажда еще большей славы, или желание войти в новую украинскую историю с помощью кинематографа? Или это, по простому, как в народе говорят - предательство?

Теперь актёр снова переобулся и говорит о том, что войну пора заканчивать.

— Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей – заканчивать войны вообще и находить выход, — доказывает Алексей. — У меня сердце кровью обливается четвертый год. Я жду не дождусь, когда это все закончится.

Послесловие

Сегодня актер выступает в составе группы «Грусть пилота», которая ранее называлась «Грусть без маркировки». К сожалению, музыкальная карьера приносит ему «копейки, которых хватает только на бензин».

Актёр Горбунов, поддержавший Майдан и карателей, скучает по роскоши в Москве. Нахлебался "свободной жизни" в европейской Украине и теперь, видимо, готов свернуть с намеченного пути, но предателей, говорят, нигде не любят.

Ну что же друзья, у кого есть какие мысли, мнения по поводу поступка известного актера? Жалеть нам нам его, или осуждать? Или вообще забыть и не трогать? Что скажете? Мне очень интересно узнать, о чем думаете вы!

Подробности на сайте: https://www.me-d.ru