Технические характеристики BMW 2 серии

Автомобилям BMW 2 серии по плечу любая задача. Это воплощение чистоты форм, силы и атмосферы спокойствия. Именно так их характеризуют создатели из Баварии.  

Традиционно стильный кузов BMW 2 из высокопрочной стали бескомпромиссно защищает пассажиров. Новые модели выполнены на единой базе длиной 4 432 мм, шириной 1 774 мм и высотой 1 418 мм с дорожным просветом 14 см. Компактные габариты не предполагают путешествий по бездорожью, зато в городских условиях BMW 2 серии практически нет равных. Дерзкий, неукротимый и вместительный, он не терпит соперничества ни в управляемости, ни в эффективности. Автомобиль позволяет разговаривать с городом и автобанами на одном языке ─ языке высоких скоростей, абсолютной безопасности и комфорта вождения. 

BMW 2 серии идет в продажу в нескольких комплектациях с разными силовыми установками: с суперэкономичным расходом топлива по городу 5,1 л до способных разогнать авто до «сотни» за 4,6 с и обеспечивающих максимальные скорости в диапазоне от 210 до 250 км/ч. Адаптивное рулевое управление, распределение массы по осям 50 на 50 обеспечивают лучшие в компактном классе динамику и маневренность.

Подвеска настраивается в нескольких режимах, позволяющих экономить либо почувствовать спортивный дух, присущий BMW. 

Передняя независимая подвеска со стойками МакФерсон и многорычажная задняя гарантируют традиционную плавность хода и высокий комфорт передвижения. Дисковые тормоза с вентиляцией на передней оси и обычные на задней вместе с системой Brake Drying легко справляются с экстренным торможением.   

Интерьер нового BMW 2 серии 

Салон обновленного BMW 2 Series впечатляет своей изысканностью и качеством материалов, от выбора которых зависит цена моделей. Здесь царят кожа, мягкий пластик, алюминий и карбон в разных пропорциях, неоставляющих сомнений в премиальности автомобиля.  

Архитектура и эргономика передней панели по-немецки лаконичны и тщательно продуманы. Трехспицевый мультируль и слегка повернутая в сторону водителя центральная часть торпеды подчеркивают приверженность инновационной концепции управления. 

Система iDrive с 6,5 или 8,8-дюймовым монитором, благодаря технологии ConnectedDrive обеспечивает максимум современных потребностей и возможностей. Стильные передние кресла с большим числом регулировок обеспечивают боковую поддержку и комфорт, позволяющие забыть о принадлежности автомобиля к компакт классу. А пассажиры на заднем ряду чувствуют себя удобнее за счет увеличения расстояния до передних спинок на 21 см.

Комплектация и двигатель

У нового BMW 2 серии в наличии задний или полный привод. Безопасность обеспечивают:

  • подушки и ремни безопасности; 

  • системы распознавания слепых зон, дорожных знаков и пешеходов, полностью светодиодные адаптивные фары; 

  • персональный помощник CoPilot и комплекс защиты от опрокидывания. 

В число опций входят парковочный ассистент, спортивные сиденья, руль, М-пакет и расширенный список полезных электронных датчиков. Это наиболее функциональный BMW, по-новому интерпретирующий удовольствие за рулем. В список доступных включены четыре высокоэффективных бензиновых агрегата с рабочим объемом от 1,5 до 3,0 литров и мощностью от 136 до 340 л.с. 

BMW 2 Series можно купить с двухлитровыми дизельными моторами мощностью 150, 190 или 224 л.с., которые доставят истинное наслаждение при езде.  

Коробка переключения передач 

В паре с производительными моторами работает не менее эффективная механическая либо 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка Steptronic, позволяющая переключать передачи автоматически или вручную с помощью подрулевых лепестков или рычага селектора. 

Преимущества BMW 2 серии

Достоинства BMW 2 серии всегда выше предлагаемой цены. Престиж моделей не поддается сомнению. Высокая производительность моторов сочетается с безопасностью, экономичностью, утонченностью интерьеров и изысканной стилистикой дизайна. Каждая деталь автомобиля подчинена общей задаче ─ служить своему хозяину верой и правдой долгие годы. Приобретая BMW, Вы покупаете не только надежный автомобиль, но и исключительный сервис, обеспечиваемый уникальными возможностями системы Condition Based Service (CBS) с дистанционной функцией BMW Teleservices. Несмотря на компактные размеры, BMW 2 серии — прирожденный лидер, не привыкший уступать.

Откройте мир роскоши с BMW 2 серии

Обновленный BMW 2 серии стал еще на шаг ближе к старшим собратьям премиального сегмента. Яркий, динамичный, современный автомобиль открывает дверь в мир роскоши, технического совершенства и реализованных на высочайшем технологическом уровне инновационных идей, которыми так славятся автомобили марки BMW. Приоткройте дверцу, загляните в салон, прикоснитесь к приборной доске, проведите ладонью по мягкой обивке, сядьте за руль, выжмите педаль газа и все сразу станет понятно ─ другого выбора нет, только BMW 2 серии!