Всего статей в категории: 16

Едем отдыхать в Сочи! А где будем жить? 

Ну кто откажется от отпуска на берегу Черного моря! Ведь это солнце, пляж, чудесный климат и гостеприимный край. И это гостеприимство проявляется не только в отношении к туристам, но и в одном из разновидностей местного бизнес: предоставление мест для проживания в частном секторе.

Зальцбург 

У автобусных туров в Европу есть много плюсов, и один из них состоит в том, что есть возможнсоть увидеть много городов в одной поездке и получить массу впечатлений. Несколько лет назад я одном из таких туров я побывала в австрийском городе Зальцбурге, о чем и хочу рассказать вам. В статье много фотографий и чуть-чуть текста :)

Что берем с собой в путешествие? 

Жизнь в путешествиях это достаточно интересно. Однако поездки, особенно долгие – всегда отнимают много сил. И требуют экипировки, что немаловажно. Вы были бы удивлены, если бы узнали, что берут с собой в путешествие некоторые люди. Попробуем приоткрыть завесу неизвестности в этом вопросе. Посмотрим, что стоит брать с собой в дорогу, а что нет.

Прокат машин аэропорт Бургаса 

Посещение Болгарии всегда связано с массой самых трогательных эмоций и переживаний, с чувством удовольствия, а иногда и с отрицательными переживаниями (если отдых не удался).Хотелось бы поменьше неприятностей и подобного рода переживаний. Как их избежать? Легко, просто позаботьтесь о своем отдыхе предварительно, выберете город, который хотите посетить, забронируйте гостиничный номер в понравившемся вам отеле и, конечно же, машину напрокат, на которой вы сможете разъезжать без конца и края.

Российская альтернатива туризму за рубеж 

Что курорты Кубани могут предложить взамен турпутевкам в Египет и Турцию. Какие варианты может предложить Кубань по причине разрыва взаимоотношений в сфере туризма с Египтом и Турцией? Что нового в импортозамещении по части туризма на юге России? Свежий взгляд от предпринимателя, ведущего бизнес в этой сфере. Пострадало население и российские бизнесмены от введенных запретов или, наоборот, выиграли? Несколько замечаний по этому актуальному вопросу.

Где можно отдохнуть в Советском ХМАО 

Вы проехали огромное количество километров и желаете остановиться на ночь? Ищете уютный домик для романтического вечера или просто хотите получить альтернативу гостинице? Желаете снять домик, в котором будет баня или сауна для проведения выходных или праздников? Комфортный гостевой дом с сауной в г. Советский ХМАО всегда готов радушно встретить новых гостей! 

Горнолыжный отдых в санатории на Волге 

Интересные и полезные факты о горнолыжном отдыхе. Тщательное рассмотрение четырех основных качества хорошего горнолыжного отдыха.

Играть по-губернаторски 

В Комсомольском парке (Парке Динозавров) по Губернаторской программе установили детскую игровую площадку: горки, качели, карусели, песочницу и турники.Подробнее на  http://serpcity.ru/index.php/news/741-igrat_po_gubernatorski

Чего не знают туристы о Египте? 

Египет привлекает туристов со всего мира. Масса интересных мест уже открыта и известна. Но есть в этой стране и укромные уголки, которые предстоит узнать.