Всего статей в категории: 12

Курсы иностранного языка в Петербурге 

Понимание английского языка давно стало нормой. Поэтому в каждой лингвистической вы увидите великое множество удобных методов обучения. Давайте рассмотрим главные виды обучения в Петербурге.

Возможно ли, начать свое дело с абсолютного нуля? 

Сам по себе, бизнес – это суровая игра, которая не каждому под силу. Хорошо развитый ум и природный талант – лишь два маленьких пункта из целого перечня необходимых качеств. Прежде всего, для открытия и ведения бизнеса нужен опыт. Особенно важен этот аспект тем, кто собирается создать что-то без особых капиталовложений.

Как темп жизни уничтожает грамотность 

Правда ли то, что люди стали меньше читать? Влияет ли наш темп жизни на нашу сообразительность и рассудительность? Писатель Рэй Брэдбери в свое время сумел предсказать современные тенденции. Практически все, что было им описано в романе « 451 градус по Фаренгейту » 1953 года, сбылось. Мы стремительно глупеем.

Легко и просто - изучаем английский язык за рубежом 

Жизнь человека в современном мире нельзя представить без владения иностранными языками. Знание иностранных языков дает большое множество преимуществ — от возможности чувствовать себя гораздо увереннее и спокойнее в путешествии до формирования успешной карьеры.

Детский логопед: зачем требуются занятия с экспертом? 

Хотели бы узнать, почему регулярные занятия с логопедом требуются всем детям? В сегодняшней статье мы поговорим о пользе таких уроков.

Курсы компьютерной грамотности: в какой мере продуктивно обучение служащих? 

Способов управления персоналом существует великое множество, однако в одном сходятся все руководители и ведущие топ-менеджеры самых успешных компаний – для сотрудников иногда нужно проводить обучение. Насколько это результативно и зачем это нужно? Ответы на эти вопросы вы найдете ниже.

Курсы профессиональной переподготовки «Банковское дело» 

АНОО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» начинает набор на курсы профессиональной переподготовки специалистов по программе обучения «Банковское дело». 

Курсы профессиональной переподготовки «Правовое обеспечение предпринимательства» 

АНОО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» приглашает на курсы профессиональной переподготовки специалистов по программе обучения «Правовое обеспечение предпринимательства».  

Курсы профессиональной переподготовки «Информационный менеджмент». 

АНОО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» приглашает на курсы профессиональной переподготовки специалистов по программе обучения «Информационный менеджмент».