Некоторые элементы женского гардероба появились совсем недавно и заняли в нем свое достойное место. Среди них – бриджи и капри. Издавна бриджи носили мужчины, сначала как основа мужского костюма, затем – в качестве одежды для верховой езды в сочетании с сапогами. Многие задаются вопросом – что представляют собой бриджи и капри – длинные шорты или обрезанные брюки? И чем же они отличаются друг от друга. Если присмотреться, то отличие существует и заключается в том, что бриджи имеют более широкий фасон и различную длину, у капри длина строго определена и доходит до середины голени, капри имеют более обегающий силуэт.
Дизайнеры предлагают различные фасоны бриджей и капри. Наиболее распространенный вариант – спортивные трикотажные бриджи, которые прекрасно подойдут для занятий спортом. Бриджи прекрасно подходят в качестве летней одежды в жаркие летние дни, дополненные футболками либо топами. Дизайнеры предлагают использовать бриджи и в холодное время года в дополнение к высоким сапогам. Элегантно смотрятся бриджи, выполненные в классическом стиле со строгими пиджаками либо кардиганами, тем более, что укороченная длина брюк сейчас очень популярна.
Материалы, из которых шьют бриджи, различны. Актуальны бриджи из натуральных волокон, денима, трикотажные. Бриджи украшают пайетками, принтами, надписями. Преобладающие фасоны: с манжетами, облегающие, прямые классические.
Подобрать модные капри и бриджи модно в магазине элегантной женской одежды Womansmyle.

Подробности на сайте: http://womansmyle.ru/