Всего статей в категории: 14

Противопожарная безопасность в детских учреждениях 

Даже те, кто по роду деятельности далек от работы в жестких учреждениях, понимают, что все нормы, правила и ГОСТы для детских садов и школ пересматриваются и значительно ужесточаются.

Выбор маркировочных аппаратов 

Автоматизация производства и технический прогресс обуславливают новые требования к предпринимателям. Ни какой из этапов индустрии не может быть обделен инновационными технологиями. Маркировка товара в свою очередь переместилась на новый качественный уровень совершенства.

Дизайн офисов как прогрессивная бизнес идея 

Какой бизнес в сфере недвижимости мог бы сейчас быть востребован, не требуя больших вложений? Давайте разбираться

Строительство крупных заводов в России сегодня 

Советский Союз когда-то был мощной экономической державой, и многие заводы остались работоспособными еще с тех времен. Но если вы думаете, что ими современное производство ограничено, то ошибаетесь.

Разработка месторождений в наши дни 

Человечество пользуется тем, что дают земные недры, с незапамятных времен. С развитием науки увеличилось не только количество добываемых полезных ископаемых, но и разнообразие методов их разработки. Что мы имеем сегодня?

Как правильно утеплить лоджию? 

Все мы мечтаем о квартире с большой площадью, которая позволит организовать удобные комнаты для каждого члена семьи, обустроить хранение вещей и создать гармоничное пространство. Но, к сожалению, подобное жилье не всегда бывает доступно. 

Цена и типы компрессоров 

Одним из наиболее распространенных и востребованных типов компрессорного оборудования являются компрессоры винтовые и поршневые. Их относят к группе объемных. Очень часто, такие изделия используют вместо компрессорных станций, состоящих из малоэффективных и огромных по размерам компрессоров другого образца.

Рулонные ворота 

Собственное производство рулонных ворот. «ПК МВА» является единственным в России производителем рулонных автоматических ворот для ангаров.Также производит и устанавливает отлично зарекомендовавшие себя промышленные ворота различных типов для всех видов и размеров проёмов.

Благотворительность – как вычислить мошенников? 

Стали бы вы заниматься благотворительность, если бы узнали, что далеко не все ваши деньги пойдут на благое дело?Именно это и происходит, когда благотворительные организации нанимают сторонние фирмы, специализирующиеся на сборе средств. Такие фирмы работают за денежное вознаграждение, и, зачастую, забирают себе львиную долю от каждого пожертвования.